궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

올란도구매관련고견묻습니다

대기자 2019-01-06 15:46 조회 503

1. 쉐비차는처음인데 일반정비비가많이 차이나는지요?
2. lpg 가스통의위치가?
3. 올란도가 미션이 문제있어서 2015년이후연식이좋다고하던데맞는지요
4. 2열각도조절튜닝이 필요할까요?

고견여쭙니다

서경l강북l알파카아빠 작성일

1. 현기 보다는 비쌉니다. 
2. 2열아래 있습니다. 승차 및 화물 적재에 전혀 간섭없습니다. 
3. 젠2 미션 이후 추천드립니다. 
4. 각도 조절 않고도 잘 타고있습니다^^ 

모쪼록 좋은차 고르시길 바랄게요.

대기자의 댓글 작성일

많은참고하겠습니다~

경기l평택l써니77 작성일

1 정비비 아직 큰고장이 없어서 따지긴뭐하지만 엔진오일비용부터 부품비가 좀 비싼감이 있음 
3 미션은 젠1 젠2 젠3 
미션쿨러가 젠3 15.11월식 1.6디젤부터기본 엘피지는없음 
4 각도는 불필요 

전체적인평은    나름 만족하며 타고있습니다  고장이  걱정이되긴 하지만      중고가가 많이 떨어진마당에  차만잘고른다면  저렴하게 잘타실듯 싶습니다

대기자의 댓글 작성일

미션쿨러가든 젠3미션이  lpg에는없고 보통젠3미션이란뜻이군요 
lpg쪽으로 마음이가서...

경기l평택l써니77의 댓글 작성일

맞습니다  ^^

경기ll미소은아부지의 댓글 작성일

엘피지는 젠2입니다 ㅎㅎ

서경l중랑l짜와 작성일

1. 정비비는 약간 비싼편인데 부품의 내구성은 좋은 것 같아요.  약1.5배 이상 될 것 같아요. 
2. lpg 가스통의위치. 하부에 장착되어 트렁크 공간이 넓어요 
3. 올란도가 미션이 문제있어서 2015년이후연식이좋다고하던데맞는지요 
잘 몰라요. 
4. 2열각도조절튜닝이 필요할까요? 
아뇨. 4단계 리클라이닝 됩니다.

대기자의 댓글 작성일

2열은 구매후 판단해야겠군요 감사합니다~

서경l중랑l짜와의 댓글 작성일

순정도 4단계 되는지 다른 유저분께 질문 올려놨어요. 제가 중고를 사서 개조됐을지도 몰라요

대기자의 댓글 작성일

아글쿤요 많이들하는 튜닝이라 어른들뒷좌석모실일이있어 많이불편하면하려구요~

서경l중랑l짜와의 댓글 작성일

순정이래요.

leeky8103 작성일

현기차에비해서우선안전성튼튼  부품비는 타회사차량대비 1,5배이상타기때문별문제?

대기자의 댓글 작성일

오옷!!!! 대단하시군요!! 이번에 25만탄 2001년식디젤싼타페 조기폐차를해야해서..

광전l광주l연필 작성일

카센터 이용한다면 추천하지만 as 대응이 개같어서 비추입니다.

대기자의 댓글 작성일

쉐보레차들은 보통사업소에들어간다던데 말들이좀있긴하더군요 가급적 보증as기간이남은차량을 거려중입니다