궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

M400 시동끄고 하차시 라이팅기능

최벼루 2019-01-05 17:20 조회 583

제목에 "더 넥스트 스파크 or 스파크" 를 넣어 주시면 카페 활성화와 자료 검색에 도움이 되오니 많은 참여 부탁 드립니다.

예) 락폴딩 DIY 배선이 뭔가요? -> 더 넥스트 스파크 락폴딩 DIY 배선이 뭔가요?

M400 시동끄고 하차시 라이팅기능 해제하려는데 어떻게하나요?

겨울철이라 배터리 수명만 잡아먹을것 같아 기능 해제하려고합니다.

중고로 사와서 익숙하지가 않네요 ㅎㅎ

더 넥스트 스파크,2016

스파크 가격,스파크 중고차,스파크 자동차,스파크 2015,스파크 제원,스파크 튜닝,

스파크 사진,스파크 가격표,스파크 악세사리,스파크 네비매립,DIY

최벼루의 댓글 작성일

감사합니다. 중고차에 메뉴얼이 없었는데

최벼루의 댓글 작성일

방금 싹 읽어봤는데 설정에관한 내용은 없는데 혹시 아시나요?

송노비 작성일

헤드라이트 말씀하시는건가요?

최벼루의 댓글 작성일

네 헤드라이트요

송노비 작성일

마이링크 설정에 비슷한 메뉴가있긴한데 
그게 그설정이 맞나몰겠네요ㅎㅎ

최벼루의 댓글 작성일

네 저도 방금 읽어봤는데요 하차조명 설명은 있어도 
설정에관한 내용은 없네요. 
혹시 아시나요?

송노비 작성일

마이링크에 설정에보시면 있을꺼에요

최벼루의 댓글 작성일

아 제차는 마이링크가 없는데... 그럼 방법이 없나요?

송노비의 댓글 작성일

한번확인해볼께영~잠시만요~

최벼루의 댓글 작성일

감사합니다. 
제가 말리부는 풀옵해서 마이링크로 설정을 하거든요... 
근데 m400은 마이링크가 없어 당황스럽네요 ㅎㅎㅎ

송노비의 댓글 작성일

아 그렇군요 
그럼 메뉴를 못찾아서 말씀하신건 아닌거같은데... 
디스플레이같은거에 설정할수있는게 아예없는건가보네요?

송노비 작성일

근데 하차시 라이팅설정 30초해도 안꺼지네요ㅎㅎ

송노비 작성일

이건줄알았는데

송노비 작성일

오토라이팅이 없어서 그런가...ㅠ

최벼루의 댓글 작성일

30초해도 안꺼지세요? ㅎㅎㅎ 핫이거참... 배터리에 무리가서 해제하려했는데 걍 라이트를 LED로 바꿔야겠어요 - 0-

송노비 작성일

10분있다가 알아서 꺼지네영ㅎㅎ

최벼루의 댓글 작성일

10분이나요...? 뭐가 잘못된거 아닌가요

송노비의 댓글 작성일

30초라이팅 조건은 안되는데 
배터리 절전을 위한 10분조건 꺼짐은 안전장치로해놨더라고요 
그 조건은 발동되네용

송노비 작성일

다른분이 좀 확인해주셨으면 좋겠네요..ㅠㅠ