궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

뒷좌석 오디오 전원이 사망했네요ㅜㅜ

서경l경앤준 2019-01-05 16:35 조회 400

오랜만에 울 꼬맹이가 음악 듣겠다고
전원을 켰는데..먹통이네요ㅜㅜ
왜일까요?
사업소를 가야하는건지 궁금해서 여쭤봅니다~
아직 3년안됬는데 보증수리되겠죠?
고수님들께 조언구해봅니다.

올해도 모두모두 퐐라와 함께 안전운전하시고
건강하시고 복도 많이 받으세요~~~

서경l봉삼 작성일

보증수리가능합니다.선이 빠졌을거예요.저는3년넘어서 며칠전에 받았습니다

서경l경앤준의 댓글 작성일

ㅜㅜ사업소 가야하나보네요~그래도 보증이되니 다행이네요~감사합니다~

대경I검시스 작성일

선빠진 케이스가 더러 있던데 먼저 확인해 보세요

어디선을 말씀하시는 걸까요?제가 타고난 흑손이라ㅜㅜ죄송합니다ㅜㅜ

서경I캔팔라 작성일

메인배터리 -선 탈부착 해보시고 동일증상이면 센터가세요. 
제차는 오류나서 배터리 리셋하니 복구 되었습니다.

죄송합니다만 메인배터리 선이 어디를 말씀하시는 걸까요?ㅜㅜ

서경I캔팔라의 댓글 작성일

엔진룸이욤^^

아 네~감사합니다~!!!

서경l봉삼 작성일

뒷자석 팔받침대 밑에있는 선이 빠졌을거예요

한번 확인해볼께요~낼 센터 가려했는데~감사합니다~!