궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

메이저카 가죽시트 2주기다려서 시공완료.

경상T지노아저씨 2019-01-05 21:35 조회 943

1열 두자석만 열선시공 그동안 방서깔고있었는데

ㅎ 등짝까지 뜨뜻 그러나 추위는 다가고 ....

직물에서 가죽으로 바꾸니 실내가 은은하게 나오네요.  열선스위치는  트랙스 실내환경상 저자리뿐.. 아..옆에 은색구멍은 셀프 컵홀더...갠적으로

내가 셀프한것중 저 컵홀더가  최고 잘한것같음

서경T호야아 작성일

시트랑 컵홀더 넘 예뿌십니다!!

경상T지노아저씨의 댓글 작성일

ㅎㅎ  커피마실때 정말편합니다^^

경상T 노래마당 작성일

리무진시트부렵네요가격정보좀욯.ㅎ

댓글에?  가격써도 되나요?

경상T 노래마당의 댓글 작성일

민감하시면쪽지주셔두되구요

저는 괜찮은데 홈피규칙이?  쪽지 보냈습니다.

전라T기돌이의 댓글 작성일

저도 슬쩍 가격만...

쪽지보냈습니다.

서경T붕가니 작성일

저도 시트작업 장소랑 가격정보 쪽지좀 부탁드릴수 있을까요~?

저는 부산이라  부산 메이저카 가맹점서 했습니다. 
갠적으로  사장님이 직접하는 곳으로 추천드리구요..후기가많은곳...쪽지보냈어요

경상T쏘쏘 작성일

오 견적 부탁드려요 ㅋ

쪽지 보냈어요.

경상T안골포의 댓글 작성일

저도 견적이랑위치 부탁합니다~^^

서경T토정미인 작성일

오. 시트굿이네요

충청T가람애비 작성일

오~~ 시트 멋지네여~  추카합니다~  ㅎㅎ

경상T지훈이 작성일

저두 견적좀 부탁드려요!

메이저카  이벤트상품입니다. 
더블다이아 시트 38만원  앞열 열선 13만원 총51만원 카드했어요^^ 
메이저카 치시면나와요

쪽지주문이 많아서 본인은 영업사원이 아니라 오픈합니다...가죽질은 육안상으론 이쁜데 강도면에서는 천연보다 떨어지네요..이점참고하세요  인조가죽 PV소재 같아요...육안으로는 이쁜데 큐션은 
순정과 비슷하고 디자인은 최고입니다. 오래쓰실분들은  한단계 위 원단을 추천드려요.. 
메이저카 동래점(카라이프는)  왠지 마무리가 석연찬네요..  남천점도있던데  사장님이 직접 시공관리 그리고 후기 많은곳을 추천드려요..

서경T취급주의 작성일

컵홀더 정보 좀 알 수 있을까요

경상T알프레도 작성일

혹시 뒷열도 가죽으로 하셧나요?여기 북구점 전화해서 물어보니 앞열이랑 열선해서 56만원 달라하네요;

경상T지노아저씨 작성일

앞뒤 가죽이 아니고 레자입니다. 최고싼거 38만원 다이아로 꼭하세요. 들뜸방지가 됩니다..열선은 앞두자석 13만원 디지털3단... 그리고 운전 조수석  뒷부분 확실히 마감해달라고하세요..  시공끝나면 꼭 니베아크림 사서 닦아주세요..정전기 먼지 그리고 질감이  오래 새것저럼 유지됩니다...동래점은 부장하고  실장들이 하는데 마감을 엉망으로합니다...

경상T알프레도의 댓글 작성일

북구점에 문의하니 13만원은 아날로그라 고장이 잘나서 18만원 디지털을 추천한다는데 다시 물어봐야겠네요;답글 갑사합니다^^