궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

미션 보증기간

정월리ll인천 2019-01-05 16:22 조회 354

미션 보증기간에 대해 질문드립니다.

카마로 엔진미션 보증이 5년/10만km로

알고있습니다.

제 차는 14년8월이라 19년8월까지 보증기간이니

아직 남아있는걸로 생각되는데

오늘 오일교체하면서 리프트를 띄어보니

미션오일누유가 조금 있던데

미션오일누유도 5년보증기간에 해당되나요?

그리고 신차로 뽑은게 아니라 중고로 구입한거면

보증혜택 못 받을수도 있나요?

부산RS Blazing 작성일

중고차량과 보증은 관계없는것으로 알고있습니다. 저도 얼마 전 PCB밸브 보증수리받았습니다.

정월리ll인천의 댓글 작성일

그렇군요! 감사합니다!

은빛마로 작성일

보증 가능합니다.(파워트레인 보증) 
저는 창원 직영점에서 미션 누유로 보증수리 받았습니다. 
사진이 있었는데 찾아보겠습니다

은빛마로 작성일

제 게시글 중에 1월 16일 글 보시면 나와있습니다. 
자세히 나오진않고 보증수리 받았다고만 나오네요. 
한번 보시는걸 추천드립니다

정월리ll인천의 댓글 작성일

글 찾아서 잘 읽어봤습니다. 
도움이 많이 되네요. 
정말 감사합니다~^^