궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

네비 탈거중인데 질문있습니다

브라질월드콘 2019-01-05 14:22 조회 348

V자 센터페시아 커버 뜯고 육각볼트 다 뜯었는데 경고등있는  판대기를 뜯으려고 하는데 이것도 V자마냥 힘으로 뜯어야하나요? 볼트푼거치곤 잘안뜯기네요

잘보이게 사진수정했습니다

아크로틱 작성일

저 v자 볼트 4개일걸요 말하시고탈거된 사진 찍혀있는건 보통 u자라 카는거고 위에 저 비상등있는게 v자인데 아래 볼트 2개 위에 볼트2개로 총 4개가 잡고있는걸로 알고있어요

브라질월드콘의 댓글 작성일

볼트 다 해체했어요

아크로틱의 댓글 작성일

사진상으로는 v자에 밑에 볼트 2개만 푸신거 아니세요?

양옆에 세트로 4개씩 다풀었습니다

v자 위에 그럼 통풍구 나오는거 탈거 하시고 v자에 윗부분 볼트 2개 푸셔서 4개 다 푸신거 맞나요? 동전통 잡는 볼트 말하는거 아닙니다 동전통 볼트까지 합하면 총 6개의 볼트입니다

통풍구 커버  이것도 잡아뜯어야하나요?

네 순서가 u자 다음 통풍구 다음 v자에요 통풍구 뜯으실때 헤라 잘 넣어서 살살 뜯어내세요

그냥 헤라주문하고 다시해야겠네요..U자 뜯다가흠집 두군데 나버려서 ㅋ 감사합니다 좋은하루 되세요!

하안라프의 댓글 작성일

카드 안쓰는거 있으면 그걸로 뜯으셔도 뜯겨요

면허증으로 해봤는데 잘안되서..좀 딱딱한 카드로 해야하나요?

전 안쓰는 카드 두장인가로 작업했던 기억이 있습니다

뜯으셨나용 ??!

지금너무 발시려서 집으로 도망왔어요 ㅋㅋ 안쓰는카드를 구하긴했는데 이건 좀 딱딱한편은 아니라서 될지모르겠네요

허헐 ... 다음주 제 모습이 눈에 보였습니다 .... 날풀리고 작업할까 ? ㅠㅠ

양말 두개 겹쳐신고 나가세요 ㅋ

환자라 안됩니당 ㅋㅋ

깁스하셨나봐요 ㅎ 그럼 더추우시겠네요 지하주차장에서 작업하세요 ㅎ

감사합니당 다음주에는 제가 올인원 도전해보겠습니당 ㅋㅋ

올인원 선정리같은거 좀 해야한다고 하던데 잘되시길 바랄게요 ㅎ  질문하나만더 할게요 다시내려왔는데 통풍구 커버는U자처럼 뜯으려고하니 잘안되는데 사진새로올릴테니 좀봐주세요 ㅜ

그쪽보단 반대쪽에서 뜯어 오는게 편하지 않을까요 ?? 운전석쪽은 걸리적거리는게 많아서 전 항상 조수석쪽부터 시작해요

원츄v 작성일

동전통도 풀으셔야할껀데요

동전통 풀었어요

올인원 작업하시나부네요 ~ 화팅하세요 ㅎ 저두 다음주에 올인원 작업해야하는데 =.=

네비 매립 해체하려고 직업중이에요 ㅎ 네비가 맛이가서 ㅎ

하안라프 작성일

동전통 빼셔야하고요 그리고 비상등 있는 부분 뜯는거 같으신데 그위에도 뜯으셔야하는걸로 알구 있슴니다 그리고 키가 있어서 뜯기 빡빡하실거에용

네 감사합니다!