궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

통풍구 커버 이렇게 뜯는거 맞나요?

브라질월드콘 2019-01-05 15:45 조회 401

U자보다 넣고뜯는게 공간이 더 빡쎈느낌이네요

하안라프 작성일

넹 그렇게 살살살 제끼세요

브라질월드콘의 댓글 작성일

느낌이 살살살보다 온힘을다해도 안빠지네요 ㅋㅋㄲ

하안라프의 댓글 작성일

젖가락 ㄸㄸㄸㄸ

스쿠루지아닌크루즈 작성일

오 그렇게 하는 건가요?  근데 어떤 작업 하시는 거죠?

매립 네비 탈거중이요 ㅜ

남자사람님 작성일

저런식으로 하면 내장제에 데지미가

어떻게 해야될까요 너무 안뜯기네요 ㅜ

남자사람님의 댓글 작성일

하단에서 카트 끼워서 몸쪽으로 땡기듯이 제거해야되요. 하단부터 제거해야 편해요~

카트가 뭔가요?

카드

아 ㅋㅋㅋ

근처시면 뜯어드리고 싶네요 ....

ㅎㅎ집으로 2차 도망ㅋㅋ U자는 어렵지않았는데 얘는 U자처럼 옆에 공간이없고 삽입후 옆에를 들어가야되서 쉽지않아요 카드로하셨다니 신기하네요 ㅎ

카드 한장으로 제끼면 공간이 벌어지잖아요 그럼 다른카드로 더 깊숙히 넣어서 벌리면 손가락이 들어가서 그때부터는 손가락으로 살살살살

굉장히 쉬워보이는 ㄷㄷ; 오늘은 일단 후퇴해야겠어요..흠집이 좀 나서 괜히 악으로 하다가 ㅋㅋ

ㅎㅎ 헤르 오면 더쉬워요 ㅎ

요염한통키 작성일

헤라하나 사세요ㅋㅋ

그럴까봐요 ㅜ 흠집이 꽤나 났네요;

요염한통키의 댓글 작성일

헤라에 안경닦는 천 살짝 씌워서하면 깔끔합니다...단 안에 클립들은 여유분을 들고계시는게 정신건강에좋아요ㅋ

네 감사합니다!

로드러너1 작성일

겨울에는 특히 잘깨져요.  온풍으로 충분히 데운 후 작업하세요

네 ㅜ

부산전생에짱구 작성일

지역이어디신가요?ㅎ

수원입니다 ㅎ

감사합니다! 검은부분하고 붙어있군요

홍성흰둥이v 작성일

기어봉 카바먼저 뜯고해야하는거 아닌가요? 기어봉카바뜯으면 10 미리 육각으로 푸는게 두개인가 있는걸루아는데용 ..

서울l럭셔리 작성일

하단~~기어봉 카바-공조기카바-순으로 하셔야 합니다