궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

[9세대] 손잡이 버튼 누르고 있으면??

서경l애니콜 2019-01-04 21:30 조회 514

혹시 빽미러 접히거나 펴지거나 하나요?

제 기억엔 첨엔 둘중 하나 됐었던거 같은데...안되네요..제 기억이 잘못된건가요?

서경l말리붕이 작성일

2,3초 누르고있으면 펴지거나 접히는데요

서경l애니콜의 댓글 작성일

그쵸? 지금은 안되서요..원격시동 시공했는데..ㅎ

키잠금 버튼 누르고 있으면 접히는데...손잡이도 분명 됐던기억이 ...ㅎ

서경l말리붕이의 댓글 작성일

원격시동하곤관게가 없어요 
시공업체에 문의해보세요. 
아님 설정에가서 확인도 해보시고요

순정상태에서 문손잡이 버튼 얘기하는거 맞으시죠? 어느분은 된다..안된다...제가 지금 안되다보니...확인한번 부탁드려요. ^^

서경l말리붕이의 댓글 작성일

순정상태 및  원격시동, 스마트팩  다했는데 지금도 손잡이버튼 누르면 접히고 펴지는데요

네..감사합니다. 전 원격시동만 한상태 입니다.

광전l슈이진 작성일

손잡이버튼도 그런기능이있었나요? ㅎㅎ

네..분명 기억에 있었는데..언젠가부터 안되서 질문해봤습니다. ㅎ

부경l말라부 작성일

리모콘 열림 버튼 아닌가요?  ㅎㅎ

문손잡이도 되었던걸로 기억해요. ㅎ

서경l우즈버디 작성일

순정상태에선 리모컨만 됩니다~ㅎ

음...제 기억이 틀렸단 말인가요? 분명 됐었는데...

서경l우즈버디의 댓글 작성일

추가로 장착한게 있는지 확인해보시는게 좋을거 같습니다~

서경l검둥이ICH 작성일

손잡이 버튼도 기능 있나요? 내일 해봐야겠어요..ㅎㅎ

확인부탁드립니다.

대경l벤츠 작성일

손잡이버튼으로는 안되던데요?

앗..네..

서경l사랑주는 작성일

손잡이버튼은 원래 그런 기능이 없어요. 리모컨 키에 있는 기능이죠. 원격 시동과는 상관없이요.