궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

트랙스문 쎄게해야 닫혀요ㅠㅠ 제차만 그런가요?

충청T 랙스달려 2019-01-03 20:41 조회 529

출고한지 딱 일주일됐어요
원래 문이 잘 안닫히나요?
차가 가벼워서 그런다는데
경차보다 더 쎄게해야되요

경상T울산T르블랑 작성일

문짝이 무거워서 그래요~~

충청T토박잉 작성일

처음에는 원래 빡빡한감이 있어요 
쓰다보면 적응되구요 점점 느슨해져요 
더 심한 차들도 있어요ㅎ

광주T하늘사랑별 작성일

힝 ㅜㅜ 정말요? 
저도 차 낼 받거든요 ㅜ

경상T울산T르블랑의 댓글 작성일

지역명 광주 아니고 전라로 하셔야 강등 안당하세여~~~

광주T하늘사랑별의 댓글 작성일

정말요? 감사합니다~^.~

서경T희나아범 작성일

미투요 ㅎㅎ 문짝이 튼튼해서 그래요.

경상T 아리 작성일

두툼하니~~~ 
퍽하구 닫히는게 맘에 드네요

서경T까꿍v 작성일

마자요 문짝 무거워욬 ㅋㅋㅋ

서경T파스야 작성일

저도 문 닫는거 적응하는데 시간 좀 걸렸습니다 감 잡으실거에요

충청T 랙스달려 작성일

아~~가벼운게 아니고 무거워서ㅋㅋ 튼튼하고 좋네요  다행이다ㅋㅋ

서경T희나아범의 댓글 작성일

현기동급이나 티볼리에 비하면 문짝이 하나의 프레임으로 나와서 튼튼해요.

경상T띵띵이 작성일

새차고 문짝이 무겁고 두꺼운것도 맞습니다. 
시간지나니까 잘 닫히더라구요. 
이번에 사무실에서 작업차로 스타렉스 신형 뽑았는데 
그건 통문짝도 아니고 무겁지도 않은데 운전석 조수석 짐칸  트렁크까지 잘 안닫히더군요. 
딜러왈 새차라고 ㅎㅎ

서경T핸섬 작성일

저두여^^

전라T대감자님 작성일

나름 적응 하니까 잘닫히는거 같아여ㅋ

서경T방가요 작성일

다른차에 비해 좀 무거운편인거같아요.저도.. 좀 더 쌔게 닫아야 닫히는걸 느끼네요..

경상T봉구스 작성일

전 원래 쾅닫는스탈이긴한데 문이 무거워서 그렇다는건 좋은거겠죠?ㅎㅎ이번달 출고예정인데 궁금하네요ㅎㅎ

경상T여리 작성일

다른친구차 (르노) 탔다가 내릴때 우리차처럼 문 닫았다가 개쌍욕 먹었어요 (˃̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣ )

서경T바람맨 작성일

전 묵직하게 닫히는게 더 좋았습니다 ㅋ

서경T운전초보 작성일

저는 그느낌이 좋아서 트랙스 샀어요 ㅋㅋ 문짝 열고닫을때 묵직헌게 좋아서용~첨엔 잘안닫히지만 적응?하면 잘 닫혀용