궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

저 사고쳤습니다ㅜㅜ

충청T꼬꼬마 2019-01-04 01:13 조회 841

오늘 대형마트갔다가

옆차가 비좁게 대놓은걸

일단주차는했는데

내리기가 너무 불편했어요. 그차만 아니였다면....

그래서 다른데로 옮기려고 핸들 돌리다가

주차장기둥에 푹푹 찌그러뜨렸어요ㅜ

산지얼마안되서 완전 속상해서

남편한테 얘기하니 웃픈얼굴로 괜찮아..하지만

괜찮지않아요ㅜㅜ

운전한지 십년이넘었는데 진짜 처음으로

대형사고쳤네여....

이정도수준이면 판금도색수리일까요.

아니면 보험처리해서 교환해야할까요.

서경T방가요 작성일

헐..ㅠㅠ힘내세요...

충청T꼬꼬마의 댓글 작성일

힘이안나네요ㅜㅜ산지이제3개월도안되서 
진짜 눈물나여ㅜ

서경T방가요의 댓글 작성일

ㅠㅠ좌송합니다 도와드릴방법이없어서...그저 응원만...

전라T천사우정 작성일

힘내시길..그러면서 배우는거죠.. 
잘함 판금 도색수준일듯요~

네ㅜㅜ 조언해주셔서 감사드립니다. 
판금으로 처리되길 바래봅니다ㅜㅜ

서경T울라프 작성일

트랙스가 주차할때 잘안보여서 사고 많이나는부위라고 하시더라고요 다들 
비슷한사고글들 많으세요 찾아보니 잇어서 도움될까 링크적어요 
<a href="https://cafe.naver.com/clubtrax/559688" target="_blank">https://cafe.naver.com/clubtrax/559688</a>

네ㅜㅜ 사실 쉐보레차 세번째인데 
특히 트랙스가 주차할때좀 잘안보이는부분이 
있더라구여ㅜㅜ 속상해죽겠습니다ㅜㅜ 
감사해용

충청T어른이 작성일

저도 저렇게 되었었다가.. 
문짝교체할까 했다가 판금으로 했어요! 

ㅠㅠ 속상하시겠어요.. 
저도 저렇게 되고나서 
순간 멍하고 정지된 느낌이었는데 ㅜㅜ

저도 오늘 그기분에 속상해 울었어요ㅜ 
남편도 판금하면될것같다하는데 
정말 속상합니다ㅜ

충청T어른이의 댓글 작성일

저는 그래서 몸안다치고 문짝 하나인 것에 다행이다 하고 마음을 바꾸니 한결 괜찮아졌어요 :) 
저는 혼자 알아서 했는데 든든한 남편분이 계셔서 상의도 하시고 위로도 받으시고 좋네요

경상T우똥 작성일

핸들을 너무일찍 감아서 사고난걸로 보이네요~조수석 안전밸트 부분 지나고 핸들을 감는다 생각하고 나오시면 거의 긁힐일 없을꺼에요~

네ㅜㅜ핸들을 너무빨리감은것같아요ㅜ 
조언해주셔서 감사드립니다ㅜ

서경T정오빠 작성일

허억.. 많이 속상하시겠네요..ㅜㅜ

서경T쏜형 작성일

허걱! 제 속이 다 상하네요 
잘 수리하시고 안전운전 하세요

충청T돌이 작성일

새로 바꾸셔야할듯. 자차로 하시면 됩니다.