궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

아.. 택시랑 사고 났습니다.

어랍쇼 2019-01-03 23:14 조회 620

목동사거리 오목교역 방면으로 좌회전 하려고 2차선에 대기중 이었습니다.

1,2차선은 좌회전 전용이었으며

직진후 좌회전 신호를 받는곳 인데

좌회전 신호가 떨어져 출발 하는 순간

우측에서 택시가 좌회전을 하려 끼어들다 접촉 사고가 났습니다.

1. 상대보험은 택시공제가 아닌 저랑 동일한 동부화재 입니다. 

보험사 처리 외에 경찰신고는 안해도 되나요?

2. 상대방은 여성승객2인 탑승중 이었고

저는 저와 제 아내(임신 5개월) 탑승중 이었습니다.

아내는 놀랐는지 배가 아프다고 했습니다.

산부인과에 대인번호로 가면 될까요?

3. 이후 대처해야될 상황이나 조언해 주시면 감사하겠습니다.

과실비율은 내일 알려준다고 합니다.

서울l크5 작성일

이건 상대100아닌가여,,,,?

어랍쇼의 댓글 작성일

그랬으면 좋겠습니다.

서울l크5 작성일

진짜 서울시내 택시기사들 매번 운전거지같이해서 개짜증나는데,, 맥이세여 최대한,,,,

서울l크5의 댓글 작성일

기사가 내려서 뭐라던가요,, 개소리 했을거같은데 사과는 하던가요

어랍쇼의 댓글 작성일

승질내니깐 미안하대요 ㅎㅎ 어휴 짜증..

어랍쇼의 댓글 작성일

어휴 저도 정말 화딱지 나네요

션라떼씨 작성일

아 100이져 이건 ㅡㅡ 정말 어처구니없게 내리자마자 지차먼저 쳐보고있네

어랍쇼의 댓글 작성일

승질내니깐 그제서야 미안하댑니다.

나야나바바 작성일

이건 무조건 무과실이요. 
잘 모르신다면 진행상황을 카페에 계속 올려서 도움받는 걸 추천드립니다.

어랍쇼의 댓글 작성일

넵 감사합니다.

재호아니다 작성일

와 진짜 어처구니가 없네 다시 파업 안하나?

어랍쇼의 댓글 작성일

택시 파업때가 좋았지요 ㅠㅠ

션라떼씨 작성일

할거 다하세요 렌트 병원입원 합의금 ㄱ ㄱ

어랍쇼의 댓글 작성일

네 감사합니다...

리트머스프라임 작성일

와...개택 정말 노답이네요 운전자분 치료 잘받으세요

어랍쇼의 댓글 작성일

택시 정말 극혐 입니다.

어랍쇼의 댓글 작성일

네 감사합니다.

하안라프 작성일

아내분 놀라셨을탠데 .... 저번에 어떤분 교통사고로 ... 안좋게 되신글 본적이 있어서 .... 언넝 차걱정보다 2세 걱정을 하샤서 언넝 병원부터 가세요 대인 다 될거에요

어랍쇼의 댓글 작성일

네.. 저희도 어렵게 가진 아기라서 걱정됩니다.

하안라프의 댓글 작성일

언넝 병원가서 보험으로 할수 있는 검사라는 검사는 다하세요 ... 안좋은일 없기를 빕니다 ~

부두흰둥이 작성일

이거 100프로에요ㅎ 
같은 보험회사라고 상대방100퍼 안주면 경찰서가서 블박 신고하시고 재판한다하세요 
와이프분 임신이신데 병원가서 진료 확실히받고 이틀 입원도 하세요

오잽 작성일

와ㅋㅋㅋㅋ미친  어랍쇼님 과실 잡히면 진짜 와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼탱이 와 쌍욕나오네 개택시키

귀여운어흥이 작성일

전건 100프로인데 잘해결대면좋겠내요

수영5756 작성일

헐  욕나오네요!!!!!!!! 

방이크루즈 작성일

100퍼안준다고하면 금감원에 신고하시면 될거같습니다 

병원가보시고 안아프셔도 진료받아보세요~

크뉴비 작성일

택시 진짜 노답이네요 ㅡㅡ

심슨선생 작성일

택시는 뒷줄에서 줄서서 좌회전 받아야죠.. 왜 끼어들기 해서 사고를 낼까요?

알루스 작성일

아니 임신이시면 병원부터가셔야죠 
울누님 교통사고났을때도 바로 병원가려했는데 
경찰이 늦장대처해서 다음날 제가 털었더니 화원이랑 과일들고 찾아왔었는데 

유락스님 작성일

백프롭니다. 싸우세요. 과실이라는게 코에걸면 코걸이 귀에걸면 귀걸이에요.

전영우85 작성일

비슷한 경험 있습니다 12 좌 345 직 저 3 직진신호 출발 2 에 잇던 줌마 접근 짜증나서 전 제 차선 쭉 밀고감 부디칠거 알았음 그래도 밀어버림 상대 꼬마애 김여사 둘 제차 와이프 장모님 셋 저희의 100:0 승리 구지 길게 이야기 안했고 바로 대인 대물 받고 차 접수 렌트 셋다 한방병원 통원치료로 참교육 해줬습니다 ㅎ

전영우85의 댓글 작성일

혹시라도 보험사가 아주 약간 (과실따지거나, 100인정할테니 대인하지마라, 렌트하지마라, 아는업소에 맡겨라) 등등 ㅈ같은소리 하면 바로 금감원 접속후 동부화재 상대로 민원제기 하시면 다음날 바로 연락옵니다 끝까지 가십쇼 ㅎ 이건 100:0 이 아니라 1000:0 요즘 법 바뀐거 아시죠 좌회전중 차선변경으로 인한 충돌시 차선변경자 100:0 후미추돌과 같은 급입니다 ㅎ 상대 탑승자도 같이 입원하는게 베스트인데 ㅎ 개택참교육 부탁드립니다 ㅋ

멤버 작성일

아 보는 제가 화가 나네요;;

삼안발 작성일

택시 고질병중에 하나 좌회전 신호 제일 앞에 끼어들기 지들이 무슨 국가중대사 치르러가나 법규 전부 위반이야

청독사 작성일

이건 귀신이운전해도 피할수없는 100:0

No369ㅣ엘름이 작성일

역시나 병신 어디안감

엔우 작성일

이건 ㄹㅇ 100퍼

마르스I정훈I 작성일

개정된 법률보세요 100일겁니다. .

v안동v순정 작성일

끼어드는게 아니고 그냥 갖다박는데요.. 
100나오길 바래봅니다.

블랙쿠즈 작성일

나중에 결과도 올려주세요

악당대장 작성일

좌회전 얌체로 횡단보도 앞에 서려고 했는데 신호바껴서 출발하는 타이밍이라 박았네요 
이건 빼박켄트네요 
100프로

어랍쇼의 댓글 작성일

네 상대 100 나왔습니다 ^^