궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

이부분만 탈거 가능한가요~?

서경l홍표 2019-01-03 15:35 조회 688

이부분만 탈거 가능한가요~?
사진은 다른 회원님 사진을 빌렸습니다. 문제될 시 삭제하겠습니다...
아래의 초록색 부분만 탈거가 가능한가요?방법좀 알려주세요!

서경l변차장 작성일

예전에 빼본적이 ㅎ 
들어올렸었나 기억이 가물거리네요 
잭같은곳에 물려있었던거 같아요

서경l홍표의 댓글 작성일

전체 탈거없이 그냥 저부분만 뽑으면 되는건가요?

서경l변차장의 댓글 작성일

잠시만요 가서 빼보고 알려드릴게요ㅎ

요길잡고 위로 올리면 빠져요

요렇게 공구없이 손가락으로요ㅎ

서경l변차장 작성일

요길 손구락넣어서 들어올리셔요 ㅎ

사천I금강송의 댓글 작성일

엄청 친절하게... ㅎㅎㅎ굿굿

ㅎㅎ

서경l집으로가는길의 댓글 작성일

와 자세한 답변~ 제가 다 기분이 좋습니다~

저 지금 엄청 감동했습니다 진짜로...... 너무 감사합니다 진짜 너무너무 감사합니다........

아 뭐 추천 기능이라도 있으면 드리고싶을 정도입니다... 진짜 ㅠㅠㅠㅠ

ㅎㅎ 쉽죠?

너무너무 감사해요 도전해볼게요! 랩핑을 하고싶어서요~! 

아하 랩핑 ㅎ 
뿌리는 랩핑스프레이루 저도 운전석  대쉬보드 했었어요 ㅎ

오 뿌리는거는 내구성이 별로라서 망설였는데 어때요? 이지스X 같은 뿌리는 고무스프레이 말씀하시는거죠?

네 이지스킨 내구성이나 작업성 전 좋게 평가됩니다 
뜯기도 쉽구요 질리면ㅎ

오...... 일단 스웨이드 도전해보고 안되면 뿌려야겠습니다. 
혹시...... 염치없지만 핸들커버도 탈거해보신적있으신가요?...

계기판 아래 부분과, 핸들 윗부분 이어지는 부분... 고무로 붙어있는것같은데 그 부분의 커버를 탈거하려면 계기판을 다 뜯어야 하는건지요 ㅠㅠ

전 송풍구쪽 크롬이 눈에 반사되는게 싫어서 랩핑해봤거든요 
나중에 대쉬보드쪽 탈거 하실경우엔 제글에 
다른 다이신 회원님 링크도 함께 있으니 필요하시면 참고되서요ㅎ 

<a href="http://naver.me/F10wrE8v" target="_blank">http://naver.me/F10wrE8v</a>

아하 
그부분은 안해봐서 저두^^;

감사합니다 저도 한통 사야겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시거잭드라이기는 없겠죠? 드라이기는 모두 220v겠죠 ㅠㅠ?

드라이기는 건조하시려구요??ㅎ 
곰방 건조되요 
자연건조가 최고ㅎ

오 날추울때는 작업을 안하는게 좋다는 말을 들어서... 
한번 뿌리고 몇 분 건조하고, 총 몇번정도를 뿌리시나요~?

추울땐 안해봤는데요 ㅎ 
음 멀리서 왓다리갓다리 
크기에따라서 
7회정도 했던거 같아요 

오 감사합니다 변차장님^^ 
고견 주신대로 시도 한번 해볼게요~!

전혀 어렵지않아요 
작업성이 아주 좋아서요 
실패나 맘에 안들면 바로 제거성도 쉽구요 
겁먹지마시고 연습한다셈치고 도전해보세요ㅎㅎ 
잘되실거에요 ㅎ

덕분에 용기가 생겼습니다!^^ 
감사합니다 정말로

^^화이팅ㅎ 
새해에도 복많이 받으시고 
말리부카페와 함께~~~

네 변차장님도 새해 복 많이받으세요~! 매우 긍정적이신 분이셔서 제가 다 기분이 좋네요~

서경l쿠리의 댓글 작성일

설명디테일 멋지네요ㅋㅋ

서경l국영짱의 댓글 작성일

ㅎㅎ 마치 음성지원되는듯 하네요..

인부l미소가삼삼의 댓글 작성일

대단한 열정에 박수를 보냅니다~~~