궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

[9세대] 한달만에사고...

강원l군인 2019-01-03 16:40 조회 1264

이거이거 얼마나나올까요 ㅠㅠ자차로해야하는데 ㅠㅠ

서경l은행나무촌놈 작성일

흐미 가슴아프시것네요 
우짜다가..ㅜㅜ

강원l군인의 댓글 작성일

앞에차는 아는형네인데 놀러가다가 ㅠㅠ 브레이크밟는걸 못보고정말살짝 쿵?아닐정도로 박앗는데 ...

대경l예원아바이 작성일

뒷범퍼 교처는 60~70나오더라고요 사업소 안가도 그정도 였어요

앞범퍼입니닷 ㅠ 다행이라이트는괸춘하네요 딱범퍼찢어진고만

서경l칠라 작성일

앞범퍼만 교환했습니다. 
데이라이트랑 센서까지 먹은거면 더나올수도있겠네요

광전l그대하나 작성일

프론트 범퍼, 조수석 데이라이트 교환 130나왔던적이 있습니다... 범퍼만 교환이면 40정도 들어갈거에요

강원l군인 작성일

범퍼와 주간주행등커버?  등은아니수요 라이트도멀쩡 그릴도멀쩡 센서도안에멀쩐하다네요

100이하나오면 20인가요? 최소비용? 전 30이라 ㅠ최소가

서경lRbpj 작성일

자차하세요 범퍼교체 전방센서 충격가능성 견적 꽤 나올거같은데요

강원l군인 작성일

전반센서는이상업대요

서경l쿠리 작성일

헉 저렇게 찢어지네요

서경l남양주말리부 작성일

저는 이정도....ㅠ 전 저정도는 아니였는데 라이트 브라켓도 부러졌습니다

강원l군인 작성일

사업소가아닌 지역 1급공업사에맞겨도되나요? 어차피자차할건데 ㅠ

대충l말랑카우 작성일

전 쉐보레 들어가서 앞범버 교체했는데요 자차로 전방센서 6개 짜리구요 140 나왔습니다 보험은 자기분담금 20만원이 아니라 수리비의 20퍼센트 라더라구요

부경l말뿡아의 댓글 작성일

20프로여도 최고 50인걸로알고있습니다

부경l말뿡아 작성일

앞에급제동브레이크센서 틀어지면 400넘게나옵니다 안틀어졋으면 다행인거입니다...

네네 다른건이상없고 범퍼와 안개등 안개등커버만교체합니다!ㅎ

다행이네요 전범퍼옆에 살짝 쿵해서 센서틀어져서 교체했는데 센서하나값만 200하더군요 급제동 괜히했나 싶네요

근데 또불안하네요.. 얘기듣고보니..

센서이상없는지확인하세요 그래도 비싼돈주고한옵션인데 고장나면 아깝잖아요..