궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

트립확장 질문이요

부경l흰팔라 2019-01-03 14:27 조회 433

오늘 양산에 쉐비타운 협력점 가서 멀티팩 시공하고 트립 확장 했는데

원래 있던 정보와 별다를게 없네요??

확장전에는 트립A 트립 B 이렇게 두개를 쓸수 있었는데 현재 트립 A만 되고요 다른 항목은 전부 같고 잘 생각이 안나는데 연료효율인가??
그거 하나 더 생기고 끝이네요. 검색해보니 미션오일 온도도 나오고 그러는거 같은데...트립 확장 하신분들 항목이 어찌되는지 알려주실 수 있나요??

부경l이산 작성일

옵션 들어가서 보고싶은 항목 체크하면 
많이 나옵니다.

부경l흰팔라의 댓글 작성일

아 네 확인했습니다.감사합니다^^

대경l시윤시현의 댓글 작성일

옵션어디서들어가나요ㅜㅜ?

핸들 오른쪽에 화살표 4개 있는데서 완쪽인가 오른쪽 누르면 나와요  제기억으로는 정보 전화 ? 옵션 물음표는 기억이 안나고ㅠ 저기 4개 항목이 나와요 옵션 들어가니 설정하는거 있더라고요

감사합니다 저도 트립이A만나와서요 ~~

옵션 들어가니 엄청 많더라고요 ㅋㅋㅋ설정 해보셔요

어이쿠 너무감사합니다~

서경I최대인 작성일

트립확장하면서 설명안해주셨나봐요 
전 일산쉐비타운가서 진행했는데 어떻게 하는지 보면서 설명해주시더라고요 

네 설명은 안해주사더라고요 ㅠ