궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

스크린 먹통 너무 잦네요. -.-;

대구V니즈군 2019-01-03 10:26 조회 419

이번 겨울에만 벌써 4번째 -.-;

물론 주행하다보면 5~10분 후 돌아오긴 하지만 그동안 아무 소리도 없이 적막함 속에 운전을 ㅋㅋ 

다른 분들은 어떠세요? 더 추운 위쪽 지방분들은 더 심할려나. 아님 제 차만 유독 더 이러는지

경북지역장V향원 작성일

전 한번 그랬어요. 
4번은 넘 자주네요

대구V니즈군의 댓글 작성일

리셋 방법 알려주러 오시면 대구시 무료충전 만땅 채워 드립니다~ ㅎㅎ 
리셋은 일부러 안해요. 얼마만에 다시 살아나는지 지켜 봐요. ㅋ 

남양주V라오츠 작성일

정품  케이블을  이용하시나요? 

비품을  쓰면 전에  저도 먹통 됐었는데  지금은 거의  없어 졌어요~^^

케이블은 따로 쓰는거 없습니다. ^^ 안드로이드 오토도 초기에 테스트만 하고 안 써서 ^^; 
음악 넣어놓은 USB 하나 꽂혀 있고요.

서울V시리 작성일

제 경험으론... 주행을 자주하면 잘켜지고 오래세워두고 주행짧으면 잘 안켜지던데... 맞나몰러요 혹시 블박이 오디오모니터 퓨즈박스에 물려있나도 확인해보세요

주행이야 늘 자주해서 ^^; 블박 상시 퓨즈 배선도 한번 확인해 봐야겠네요. 근데 날씨 안 추울 때는 문제 없었기에 블박이랑 관계가 있을런지는 모르겠네요. ^^

서울V시리의 댓글 작성일

신랑차탈때 멀쩡하다 어느날 먹통되고 돌아오길 반복하더니 급기야 나가버리더라구요 여름이라 에어컨도 조절안되고 엄청불편헸어요 ㅜㅜ 퓨즈박스 확인하니 퓨즈가 녹아있었어요 블박을 보통 오디오퓨즈박스에 물린다는데 오디오랑 모니터가 같은박스래요 물론 보조벳더리설치해서 그탓일런지도 모르지만요

일단 퓨즈함 한번 점검해 보고 상시전원 다른 라인으로 한번 연결해 봐야겠네요. ^^

대구지역장V무지개 작성일

저는 딱한번 먹통되고 그이후 괜찮아요

자꾸 때리러 오실까봐 댓글을 맘 편히 못 달겠어요 ㅋ 버선도 싫다 하시공~

대구지역장V무지개의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ  버선 너무했자나요

대구V그거리 작성일

동일 증상으로 서비스 들어갔는데요 딱히 해결방법이 없더군요. 그저 연구소에 문의한다고는 하는데요... 수리 받은건 없습니다....

연구소를 직접 찾아가서 멱살을 잡든지 해야겠군요.

대구V부산싸나이 작성일

저도 한번 그런적이 있어 엄청 당황했었습니다

몇번 겪다보면 초연해집니다~

서울V시리의 댓글 작성일

그러다 훅 나가믄 환장합니다 ㅠㅠ 요즘같은겨울에 히터 조절못합나다 ㅜㅜ 꼭 미리 확인하세요

그래도 미리 설정된 히터는 잘 나와주더군요 ^^;

서울V굿라이딩 작성일

음 전 자주 리셋을 시켜서 그런가 스크린 혼자서 먹통은 안된것 같아요...제가 자주 뻘짓한다고 휴대폰처럼 리셋을 종종 시켜서리 ㅋㅋ

서울이면 더 추운데도 없는가 보네요. -.-; 꼭 날씨 때문만은 아닐런지... ^^

김천V다둥이볼트 작성일

전 후방이.. 자주 ... 그래요 ㅋㅋㅋㅋㅋ익숙해지고있어요...헐 ㅠㅠ

후방카메라에 뭔가 문제가 있으신가 보네요. ^^;

김천V다둥이볼트의 댓글 작성일

간혹그럴수있다라해서.. ㅋㅋㅋㅋㅋ