궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

정모나 각종모임자격기준문의합니다

서경노원 두번째랑도 2019-01-02 17:41 조회 286

안녕하십니까? 새해복많이받으십시요^^
서울 노원인데요 가끔 보이는 크고작은 모임에나갈수있는 기준이임나공금해서요~
하다못해 클럽스티커도안붙혀있어서요...(성격상 모 붙이는게시러서요)

충청78l대전l검둥 작성일

나가셔도 되지않을까싶습니다^^

서경노원 두번째랑도의 댓글 작성일

감사합니다

대경l대구l도플갱어 작성일

조건없어요 그냥 가시면 됩니다.

감사합니다

대경l대구l까미 작성일

저는 서울 갈일 있어서 올라가다 중간에 충청모임에 들렸다가 갔어요  ㅎㅎ

ㅎㅎ엄청난 친화력이시네요

충청부지역장I모가미 작성일

혹시나 시간되서 충방정모에 오신다면, 
따릉이 타고 오셔도 환영받으실수있습니다 !! 
대부분 지역이 스티커여부, 차종이 중요한게 아닐꺼에요 
시간내서 참가해주는 마음을 중요시 여깁니다 ㅎㅎ

네감사합니다

서경l중랑105l뒤여 작성일

조건없습니다 올란도가아니여도됩니다 스티커없어도됩니다

네 감사합니다

서경l강북l홈보이 작성일

전 다른 자동차카페에 가입되어있는데 타차량도 가지고 와서 노시는 분도 계세요

네~댓글감사합니다^^강북어디쪽이세요?

서경l강북l홈보이의 댓글 작성일

우이동이에요 
일하는 곳은 노원구에요 
서울쪽은 모임들에 없어서 좀 아쉬워요

그러시군요~저는 집이 중계동입니다^^

서경259l중랑l둘리 작성일

그냥 참석하시면 되요 ㅋㅋㅋ