궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

콘솔박스요~~

경상T봉구스 2019-01-02 15:03 조회 461

콘솔 없이 지내시는 분들 계신가요?
트랙스에 콘솔없는걸 어제알아서..ㅜㅠ
급검색해보니 컵홀더에 끼우는?콘솔 많이들 하시던데
그거 쓰시는분들 후기 어떠신가요?
그리구 카페 검색하면 나오는 콘솔 b타입 요거 공구 끝난건가요?
(판매처 좌표도 아시는분 계심 좀 부탁드려요ㅜ)

그리구 출고 후에 꼭!!필수로 해야하는거 추천 좀 부탁드립니다!

경상T봉구스의 댓글 작성일

B타입이 팔걸이 밑에 위치한다고 해서 B타입 사고싶었는데ㅜㅜㅠ없이써보고 정 불편하면 구매해야겠어요ㅜㅜ

서경T홀매스구 작성일

콘솔박스 설치하려다 컵홀더를 못쓰게 되서 포기했어요ㅠㅠ지금은 팔걸이에 적응해서 잘타고있습니다. 
맨 뒤쪽에 작은 휴지통 놓고 맨앞에 컵홀더용 시거잭 놓고 남은 2개 컵홀도를 사용허니 불편함은 없네요.

2개나 못쓰게 되나봐요ㅜㅠ컵홀더도 중요한데ㅜㅜ고민을 좀 더 해봐야겠네요ㅠ댓글 감사합니다!

서경T쇼프 작성일

저는 콘솔사용중인데 매우만족중입니다.. 
운전석 팔걸이랑 딱히 간섭이라고 느끼지두않구요! 
공구 b형으로 쓰고잇습니다

저두 공구 B형 봤는데 피스 안박는거 맞죠?ㅎㅎ그거 지금도 구매가 가능한걸까요?ㅜㅜ혹시 콘솔 설치후 컵홀더는 몇개 사용가능하신가요?ㅎ

경상T썸네일 작성일

콘솔박스 사용하다가 여름에 본드(?) 냄새가 역하게 올라와 탈거 했습니다. 아무래도 
중국제대보니.. 그러던중 순정 팔걸이 사용했는데 사용하는동안 적응해서 잘쓰고있습니다... 
팔걸이를 기어봉에 올리면 불편한데 핸들을 잡고있을땐 편함..

본드냄새ㅜㅜ아무래도 여름에 차안이 뜨거우니 그럴수도 있겠어요ㅜㅜㅜ콘솔 포기해야할까봐요ㅜ댓글 감사합니다ㅎ

전라T천살곰 작성일

전 설치했다가 뜯었어요ㅋ 컵홀더많은게 더좋더라구요~

그렇군용 저두 그냥 포기해야겠어요ㅋㅋㅋㅋ

서경T율봉봉 작성일

전 팔걸이가 더 편하더라구요.

저두 팔걸이는 스타렉스타면서 습관되서 콘솔없어두 불편한건 모를것같긴한데ㅋㅋㅋ그냥 콘솔하고싶어서 기웃거렸더니 포기해야할까봐요ㅋㅋㅋ

서경T트램 작성일

저도 처음엔 콘솔박스 설치해야하나 싶었는데 오히려 컵홀더 여러개 있는게 더 낫던데요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서경T청심의 댓글 작성일

저도 전혀 불편 없어요. 왠만한거는 조수석 글로브박스에 들어가니..

사실 저두 다른차들 타면서 항상 컵홀더 모자라서 허덕였지..콘솔이 필요하다고는 못느꼈었어요ㅎㅎ근데 막상 콘솔 없다고 하니 괜히 하고싶드라구요ㅋㅋㅋ댓감사합니다ㅋ

조수석 박스만 해도 충분하면 하부수납장?그런것도 안해도되겠어요ㅋㅋ괜히 검색하다 보고 하고싶었었거든요

서경T호야아 작성일

팔걸이 탈거 하고 알리발 콘솔 사용중인데요~~ 
컵홀더 1개는 아예 못쓰고 3개중에 2개는 정상사용 가능해요! 
1개는 낮게 가능해서 디퓨저 놓고 쓰고있는데 콘솔이 아무래도 있는게..편합니당ㅜㅜ

마음이 왔다리갔다리....ㅜㅠ콘솔 살까말까 고민 엄청 하고있어옄ㅋㅋㅋ팔걸이 안하는걸로 미리 사려했는데 평이 극과극이라 우선 없이 살아보고 구매하려구요ㅜㅠ

경상T지노아저씨 작성일

콘솔이 높이조절도되고 순정같아서 잘쓰고있습니다..컵홀더는 어차피 높이가 낮아서 운행중 쓰기에는 위험하지요..  풍기구에 거는 종류나  높이를 올릴수 있는 종류로 중순했습니다.. 
오면 사진올려볼게요.

콘솔 어디서 구매하셨나욤?ㅎㅎ팔걸이 탈거하신거에요?ㅎㅎ깔끔하니 이뿌네요ㅎ

경상T지노아저씨 작성일

네이버 트랙스콘솔 치면나와요. 컵홀더용이고 
높낮이조절도가능 한거로 사세요. 다른건 x