궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

긴급..이표시가 무엇일까요?시동이 안걸려요ㅜ

나오랑 2019-01-02 09:37 조회 809

밧데리는 아닌거 같고 뭔가 얼었나요?

지금 시동이 안걸려요ㅜ

쉐보레 올란도 네이버 대표까페 

◆클럽올란도◆ http://cafe.naver.com/clubj309

올란도/쉐보레올란도/올란도LPG/올란도가격/올란도연비/2017올란도/2018올란도/올란도시승기/올란도디젤/올란도결함

서경l산본건스 작성일

방전이요 
시동걸때 계기판 안꺼지세요? 
안꺼지면 방전은 아닌데

나오랑의 댓글 작성일

네 밧데리는 살아있어요

인부188l시온아빠 작성일

저도 매뉴얼에 있는걸 캡쳐해서 올려드린건데 
해결방안까진 모르겠네요ㅠㅠ

나오랑의 댓글 작성일

감사합니다.일단 긴급출동 불렀어요

나오랑 작성일

에고 방금은 밧데리등도 뜨네요

부경I창원I따개 작성일

방전일거에요 저도 방전됐을때 저렇게나왔어요

광전I광주I정연 수진 작성일

방전된거같네요.

나오랑 작성일

긴급출동 왔다갔습니다.밧데리 부분 방전이었대요.어제 딱 하루 운행 안했는데 날씨 때문인가 방전이 되네요.ㅜ 
빠른 답변 감사 드립니다.좋은 하루 되세요^^

나오랑 작성일

카페 글 찾아보니 이런 원인도 있나봐요.저같은 경우는 단순 방전이었지만

서경l구로l이승기 작성일

밧데리 교체 알아보세요 
곧 또 방전될 확률이 높아요

나오랑의 댓글 작성일

밧데리 교체한지 6개월 정도 됐는데 ㄷㄷ

부경l밀양l아이쿵 작성일

혹시 배터리 교체하고 짧은 거리만 주행해서 완충이 안된건 아닐까요?

나오랑의 댓글 작성일

의심이 가는건 블랙박스 상시 녹화긴 한대 그동안 2~3일 운행 안할때도 말짱했었거든요.날씨가 원인 같기도 하구요