궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

더뉴말리부 계기판 문의요~~

서경l라라랜드 2019-01-02 08:25 조회 1344

이 계기판은 퍼블만의 기능인가요?

2.0 프리미어 풀옵 인데

이런 계기판만 ~ 혹시 변경방법 아시는분 계신가요?

서경l아레스 작성일

올뉴라서 알려드리고  싶어도 ㅡㅜ  일단 부럽네요 이쁘고

서경l라라랜드의 댓글 작성일

ㅜㅜ나중에 더 이쁘신걸로!ㅋㅋ

서경l문라이트블루 작성일

그거 설정에 가시면 스포츠 모드랑 튜어링 모드 있어요 
핸들에 오른쪽버튼 누르시면 변경 가능합니다 ㅎ

아! 스포츠모드에만 있는건가요? 연비,엔진오일땜에 일부러 3천까진 튜어링만 쓰려고 하는데 이게 연비차가 있을진 모르겠네요...ㅋㅋㅋㅋ

서경l문라이트블루의 댓글 작성일

아녀요~모드만 스포츠인거지 성능적으로 아무런 차이가 없습니다~그냥 테마만 바뀌는거에요~

오 좋은정보 감사합니다~~ㅋㅋㅋ 바로바꿔야겠어요

서경l문라이트블루 작성일

처음 화면에서 왼쪽 누르셔서 맨 밑에 설정가셔가지고 다시 오른쪽 버튼 누르시면 모드 2개 떠요~

광전l말리와후 작성일

오~ 이번 페리 2.0은 계기판이 270까지네요. 올뉴는 260인데 소폭의 성능 업글이 있었나보군요.

마력이 업그레이드 했다고 들었어요~ 가속력하고 외부소음이 많이 개선되긴 했더라고요~

광전l말리와후의 댓글 작성일

오~ 부럽군요. 아직은 먼 이야기지만 나중에 말리부 다음 세대를 노려도 괜찮겠군요. 이번 페리는... 바이바이ㅠㅠ

다음 모델엔 자동트렁크 기능 추가되서 나왔으면해요...ㅋㅋㅋㅋ

서경l올래 작성일

계기판넘이쁜거같아요ㅜ

감사합니다~ 궁금해서 올린글이 왠지 자랑글이 되어버린 기분이네요ㅜㅋ

인부l1호선빌런 작성일

와 계기판 되게 세련됫네요 ㅠㅠ

감사합니다~ 궁금해서 올린글이 왠지 자랑글이 되어버린 기분이네요ㅜㅋ

서경l트윈스130 작성일

아~~~나두 댓글 달고싶다~~~ㅠㅠㅠ  올뉴라서

ㅎㅎ 올뉴도 충분히 이뻐요~

서경l칠라 작성일

올뉴 게기판이 오징어가 되었네요 ㅜㅜ

광전l말리와후의 댓글 작성일

올뉴 계기판도  컬러 계기판은 그나마 좋습니다. 그런데 흑백 계기판은... 안구에 습기가..

뭐라  위로해야될지...ㅜㅜㅜ

인부I몽키베이비 작성일

270...지립니다