궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

보증기간내

서인경l매뉴얼 변속 2019-01-01 11:14 조회 283

아베오 가격/아베오 제원/아베오 연비/아베오 디젤/아베오 시승기/아베오 터보

아직보증기간이 일년 남았는데요

운전석창문을  올리면 가끔

중간정도 올라가다가 다시

혼자 내려갑니다

그리고 히터를 틀면 이상한소리가 계속납니다

보증기간 살아있으면 쉐보레정비소에서 무상으로 고쳐주는지 궁금합니다

뉴베오인데 신경쓰이네요

쉐보레 아베오 네이버 공식 대표까페 ★클럽아베오★

http://cafe.naver.com/clubaveo

아베오 가격/아베오 제원/아베오 연비/아베오 디젤/아베오 시승기/아베오 터보

충청l알렉스 작성일

저도 늘 중간에 내려가요 ㅠㅠ

서인경l매뉴얼 변속의 댓글 작성일

허억~~ 
동지가  있네요

충청l알렉스의 댓글 작성일

톨게이트 지나갈때가 제일 짜증나요ㅠ

흐흐흐 
전 꼭 정검받고 고칠께요 
톨비낼때를 생각못했네요 
새해복많이 받으세요

충청l알렉스의 댓글 작성일

새해 복 많이 받으세요~!^^

서인경l조슬범의 댓글 작성일

저도 해당 문제때문에 사업소 갔는데 

운전석 창문 고무 갈아서 해결봤었습니다

경상I세죠위그이 작성일

창문 웨더스트립 문제입니다. 보증교환 가능합니다. ^^

답변감사합니다 
개운하네요 
새해 복많이 받으세요

서인경l짠지의 댓글 작성일

글라스런 이라 부르는 고무 같은데요.. 
웨더스트립은 문과 문틀사이 
글라스런은 창문과 문틀사이

경상I세죠위그이의 댓글 작성일

앗 그렇군요! 대충 알고 있었네요 ^^;;

전문가같애요 
부럽습니다 
새해 복많이 받으세요

서인경l피아트 작성일

글라스런 러버 저는 rs인데 10만 키로동안 2번교체 했습니다. 
고질병이라면 고질병인데 고무가 시간이지남에따라 우는현상이 생겨서 유리가 올라가다가 세이프티 작동이 되는 현상입니다~ 
보증기간 내 무상가능합니다~!

서인경l피아트 작성일

특히 겨울엔 고무가 딱딱해져서 더 심해져요~

서인경l피아트 작성일

아 그리고 히터틀면 특히 1단에서 
조수석 대쉬보드 아래에서 귀뚜라미소리 비슷한게 나신다면 블로우모터 고장입니다 이또한 보증수리가 되구요 
최근 쉐보레 부품 물류센터 확인결과 아베오 품번은 재고가없어서 오더넣고 기다려야하는걸로 알고 있습니다.

상세한 답변감사합니다 
새해 복많이 받으세요