궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

아 타이어가 찢어졌네용ㅠㅠㅠ

코몽이 2018-12-31 16:09 조회 636

조수석 앞바퀴가 터졌네요..바로 갈아야할까요..한시간뒤에 강원도출발인데ㅠㅠ

누키 작성일

외이건 가셔야겠네요

코몽이의 댓글 작성일

타이어뱅크 가니까 안갈아도 된다고 해서 일단 믿고 다녀오려구요 아직 더타도 되니 철심 보이면 교체하라더라구요

하늘의 댓글 작성일

고속주행 금물입니다 
열 올라가면 스텐딩 웨이브 생기면서 터져요

코몽이의 댓글 작성일

시간이 늦어 수리가 불가해서 제 차두고 다른차 끌고 가기로 했습니다 다녀와서 수리해야죠..

훈민정음 작성일

빨리 갈고 가세요...장거리 운전에 위험해요..돈몇푼에 가족목숨 거실건가요~?

코몽이의 댓글 작성일

집에 와서 곰곰히 생각하다가 밥먹고 가서 교환하고 출발하려고 합니다

닐니리망고 경기 작성일

고속주행하면 큰일납니다.어딘지모르지만 타이어뱅크 좀  거시기하네요

코몽이의 댓글 작성일

아무리 생각해도 불안해서 교체하려구요!

타카맨 작성일

타뱅 도리도리~

나래요 작성일

고속이면 엄청 위험해요   
바로 교환 강추 해요

코몽이의 댓글 작성일

예약해놓고 바로 갈아야겠어요ㅠㅠ

곤실장 작성일

타이어는 생명입니다 다른건 재생써도 되지만 타어어는 제대로하셔야 안전이 보장됩니다

코몽이의 댓글 작성일

타이어교환 하려구요ㅎㅎ