궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

시동관련 정말 급합니다 ㅠㅠ

서경T량 2019-01-01 13:14 조회 629

이틀만에 시동걸려 하는데 시동이 안걸려요 1년됫고 11000킬로인데 이거 왜이러죠 ㅠㅠ
영상으로..

서경T유리학 작성일

보험회사 불러서 베터리 점프 받으세요.

충청T트라노 작성일

방전같은데요 ㅠㅠ날추워서 ㅠㅠ

서경T량의 댓글 작성일

벌써 방전인가요 ㅠㅠ 허.. 
이런적이 없엇는데 차 타면서

서경T에러 작성일

작은 점프 스테터? 구입하셔서 쓰시는것두 추천요

그게 뭐죠??

서경T에러의 댓글 작성일

충전만 해두시면 혼자서도 할수 있는 차량 점프기계 입니다

블랙박스 상시 이시면 밧데리 용량 큰걸로 바꾸시는것도 추천 합니다 "델코" 좋아요 
이건 타이어 공기압도 넣을수 았어요

감사합니다

블박은 상시가 아님 충격시 가동하는걸로 해두세여 요즘 치고 튀는 사례가 많습니다 밧데히는 방전 3.4번 정도 되면 가시는것이 좋구요 보통 방전 이나 블박 사용 안하시는 분들은 3년에서 4년 사용합니다 델코 경우 밧데리 용량에 따랄 다르지만 공임비 포함 15~24면 기본으로 나오는 밧데리의 1.5 이상 2배??용량의 밧데리 교체 되며 블박 상시시면 블박용 보조 밧데리 15만원 정도 구입 하여 설치 하시길 권장 드립니다.

경상T지디 작성일

방전이네요 저도 어제 방전되서 보험사부르고 자주방전될거같아서  점프스타터구입햇네요

점프스타터 검색해봐야겠네요

강원T냐옹이 작성일

디젤엔진이군요. 방전으로 보입니다. 보험사 긴출요청하세요

경상T쏘쏘 작성일

블랙박스가 원인 일수 있을꺼에요

경상T울산T르블랑 작성일

블박 상시녹화나 오토라이트 해놓으시면 배터리 수명 길어야 3년입니다~환경에 따라 1~2년만에 교체 해야 할 수도 있구요~~

블박을 주행 모드로 해야겠네요

경상T카타 작성일

방전 같네요 저도 지난달 날 추워지니 방전 되더군요 한 5년썼어요 이참에 용량 업글해서 셀프로 바꿨어요

용량 큰 밧데리로 바뀨면 비용은 얼마나 드나요?

경상T카타의 댓글 작성일

그냥 배터리 가격만 들었어요 셀프로 해서..

전라T검둥이 작성일

저도 돈생기면 블랙박스 배터리 부터 살려고 하는데 가격이 좀 비싸요.....(트랙스 배터리 진짜 안좋은거 같네요 
.) 저도 영하17도 이런 곳에서 30시간 만에 시동 켜도 잘켜지는데 저건좀 문제가 있는것 같네요