궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

트렁크 열어보니 있던건데 뭘까요?

충청T유진구 2019-01-01 22:18 조회 888

트렁크 오른쪽 열어보니 이런게 나오는데 이건 뭔가요..? 

다들 새해복 많이 받으세요!

경상T썸네일 작성일

타이어수리킷트

충청T유진구의 댓글 작성일

오 이런게 있네요 감사합니다! 새해복 많이받으세요!

서경T현서준서빠S2의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋ바세린인줄

전라T썬희 작성일

타이어 수리키트/공기압넣는기계ㅋ

감사합니다!! 새해복 많이받으세여!

서경T쇼프 작성일

새차에있던물건들인가요??

2018년형 트랙스 프리미어 모델입니다 다른모델은 잘 모르겟어요 ㅠ

충청T얼라리 작성일

액체는 못써요  기계로 공기압만 체우는걸로해요

감사합니다!! 새해복 많이받으세여!

전라T나그란드 작성일

액티브 씰 사용 가능합니다..운전석 뒤타이어 실펑크나서 연결해서 잡았어요 사용법이 따로 있더라구요

오 그런 방법이 있네요 혹시 사용방법 따로 볼수있는곳이 있을까요??

전라T나그란드의 댓글 작성일

넵 감사합니다! 좋은 하루되시고 새해복 많이받으세요!

서경T피로곰 작성일

2019년형 아니고 18년형이신거죠? 저도 프리미어인데 암것도 없어서 여쭤요

넵 맞습니다 트렁크 오른쪽 수납함 같은곳 열어보니 있었어요

서경T조화니 작성일

타이어수리킷 2018년식까지만 주고 
2019년식 변경부터는 원가절감으로 안주는....

서경T핸섬 작성일

전 없던데. 어디에 있는건가요?