궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

블루투스 안되는 올란도는 어떻게 사용하시나요?

서경ㅣ시흥ㅣ100 2019-01-01 23:43 조회 787

옵션에 블루투스가 없으신 분들은 어떻게 하시나요??

쉐보레 올란도 네이버 대표까페 

◆클럽올란도◆ http://cafe.naver.com/clubj309

올란도/쉐보레올란도/올란도LPG/올란도가격/올란도연비/2017올란도/2018올란도/올란도시승기/올란도디젤/올란도결함

부경I부산I밥팅스 작성일

그냥 블루투스 이어폰 사서 통화해요

서경ㅣ시흥ㅣ100의 댓글 작성일

넵 감사합니다

부경l김해l냐냐냔 작성일

인터넷에 블루투스 기계 사서 쓰고있어요. 
추천 드립니다.

어떤 모델 사용하시나요? 혹시 장착하신 사진도 있으면 부탁드려요!

부경l김해l냐냐냔의 댓글 작성일

디에스인터내셔널 제이비랩 CLUSTER TALK2 

사진은 없어용 ㅎ

락나 작성일

블루투스 리시버 치시면 되세요

부경I창원I따개 작성일

스피커폰으로 통화합니다ㅜ

찬율이파파 작성일

전 cluster talk2 사용중입니다. 오디오 옆 멍텅구리 스위치 위에 붙였구요. 불편함 없이 사용중입니다.  게시판에 ‘클러스터’ 검색하시면 여러 글 확인하실 수 있으실겁니다.

대부분 그걸 많이 사용하시네오!

시흥l장곡l봄봄 작성일

와이프 핸드폰사면서 
선물로받은 블루투스 스피커폰 
그거씁니다 ㅎㅎ

아하 감사합니다!

dragongod1004 작성일

무선은 노이즈생기고 음질도 구립니다 중요한건 tpms에  오류를 일으켜서aux에 연결해서 쓰시는게 젤좋습니다  장착사진은 주차장에 차가있어서 패스

역시 유선이죠

피바람 작성일

일반꺼 구매후  써보고 클러스터톡2  이걸로 바꾸니 정말 후회 없어요. 끈김없이 깨끗한거 음원 손실 거의 없어 cd재생과 동일한 음질 자랑 합니다. 가격이 좀 나가지만 가격대 만족 합니다.

경남l양산l서준건우빠 작성일

요즘 핫한 qcy t1쓰고 있습니다.

경기l시흥l이프 작성일

스피커폰해요ㅠㅠㅠㅠ 젤불편해요.핸즈프리없어서ㅠㅠㅠ

서경l남양주l마틴 작성일

저도 클러스터 톡 사용합니다. 편리하고 좋습니다.

부경l창원lNeoAge 작성일

스피커 폰으로 커버되는데요. 차 스피커로 통화소리를 들을것 아니면 딱히 차이도 없어요

소주투척기 작성일

오히려 블루투스 장착 아닌 모델에 aux로 블루투스 쓰는게 스트리밍도 되고 통화도 되어 나을거 같네요. 기본 블루투스는 스트리밍만 되어 실망스럽습니다.