궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

중국산 하이로 타이어 써보신분

누키 2018-12-30 22:55 조회 672

안녕하세요.

오늘 우연히 중굯산 하이로 타이어를 알게됐는데
235 55 18 기준 장착 포함 8.2만까지 하네요.
싼게 비지떡일까요?
가성비 갑일까요?
궁금하네요

닐니리망고 경기 작성일

넥센  rh5 8.9  까지 가능할거에요.

누키의 댓글 작성일

앗 감사합니다^^

21세기형미남 작성일

국산 저가형을 끼우시더라도 국산이 낫다고 생각합니다 ㅎㅎ

누키의 댓글 작성일

구지 중국산 살필요가 없군요 감사 합니다!!

김포시민 작성일

중국산 화물차나 
버스에는 좋습니다. 
써봤습니다. 
승용차나 윈스톰에 끼고 코너에서 
롤링과 타이어밀리는현상 생기더라구요. 
사용해봤습니다. 

누키의 댓글 작성일

역시 아직 시기상조군요 샤오미급의 가성비를 기대했는데 ㅎ

김포토미 작성일

혹시 죄송한데 타이어 앞 두개에 9마넌이정도라는건가요...? 한개에 9만원이라는건가여 ㅜㅜ?

푸르른 바다의 댓글 작성일

ㅎㅎ 
당연.하나 가격이지요..

이병규타법 작성일

제가 현재 중국산 캡센타이어 235 60 17 뒷타이어 팔만원대에 두달전 장착했는데 기존 넥센CP와 차이(고속도로주행기준) 전혀없어요~ 물론 한국,금호의 프리미엄 제품을 안써봐서 그럴수도 ㅋㅋ

누키의 댓글 작성일

오너 만족도가 중요하니까요.. 나중에 혹시 기회된다면 내구성 후기도부탁드립니다

훈민정음 작성일

15일전에 앞쪽2짝 교환하고 타고있어요..타이어가 쫌 단단하다해야할까요~?방지턱 넘을때 충격이 다 전달되고요.코너링돌때 많이 밀리네요..소음도 많이 올라오고요 ㅎㅎ 235 55 18 장착했어요..

누키의 댓글 작성일

대체적으로 평이 좋지는않네요 감사합니다

붕가붕가 작성일

아는 형님께서 작년에 브랜드는 기억 않나지만, 중국산을 싸다고해서 찾아가서 장착한적있어요. 
245. 45. 19인치? ZR급 타이어였는데, 싸긴쌌는데, 문제는 6개월도 안돼서 일제 요코하마? 토요? 로 바꿨어요. 중국산의 2.5배 였지만 만족하더군요. 
교체이유가 소음 심하고. 연비나빴고, 결정적으로 크게 먹은것도 없는데 찢어져서요ㅠ. 안전상의 이유로 멀쩡하던것도 냅다 버렸답니다.ㅋ 
분명 후회합니다. 나름 입소문타고 괜찬다고들 했지만 , 실망이네요 ~

누키의 댓글 작성일

감사합니다 . 저도 패쓰 할라구요

휘바휘바 작성일

저는 오늘 235  60  17  개당 7만원에 갈았어요 하이로

누키의 댓글 작성일

겁나  싸네요 ㄷㄷㄷ

휘바휘바의 댓글 작성일

네,, 동네 카센터에서 갈았는데, 카센타 사장님께 이 타이어 쓸만하냐고 물었는데, 여태까지 고객들로부터 만족한다는 평가만 계속 받았다고 합니다. 그냥 평소 가는 카센타라서 믿고 앞타이어 두짝 14에 갈았어요. 현금가로