궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

더뉴스팍 인포테인먼트 해야하나 말아야하나.....

아보카도회 2018-12-30 03:39 조회 721

안녕하세요 눈팅만하다 처음 글써요

늘어난티 작성일

어차피지금인포문제되는거나중에다업글됩니다 
그리구옵션은넣을수있는거다하세요 
사제보다순정이컬리티좋아요 
사제는가격이지금은저렴할지모르지만 
나중에유격이생겨잡소리나요

아보카도회의 댓글 작성일

오 좋은의견 감사해용 
컨비.라이팅도 아직 고민이지만 ㅠㅠ인포는 넣어야겠네용!!

늘어난티 작성일

차가격이1500~1600하는데몇십만원아끼면나중에100프로후회합니다 
제가2010년에yf소나타옵션별루없이해서후회많이했거든요 
그래서세컨카로프리미어풀옵했어요썬루프만빼고1634

하긴 나중엔 순정 넣고싶어도 못넣으니까요 ㅠㅠ 댓글 감사합니다!!

용인 뼝아리 작성일

직장동료와같이출고했는데 
저는인포넣고동료는않넣고 
동료지금 무지후회중 
저는무지만족중!

오 역시 인포는 꼭해야겠네요 ㅎㅎ 감사해용

우유한잔 작성일

인포.. 저도 달고나서 블랙아웃된더는 글을 많이 봐서 조마조마했는데 저는 블랙아웃한번도 된적 없어서 아주 만족하고 잘쓰고있습니다

잘되신다니 다행이에요ㅎㅎ 뽑기를 잘해야되는건가 싶어여 ㅠㅠ

D질랜드 작성일

라이팅 컨비 추천드려요 
출퇴근용이라서 인포 안했지만 
인포  이렇게 3가지 넣으시면 
후회 안하실듯

감사해용 점점 풀옵으러 기울어가고있어요 ㅜㅜㅋㅋ

D질랜드의 댓글 작성일

그렇게 올라가다 한등급 위로 가요 ㅋㅋ

대윤 작성일

1월중 블랙아웃현상 업데이트 가능하다고 카페에도 글 올라와있어요

그럼 이제 아무문제 없는겅가요? 그렇다면 정말 다행이구여ㅠㅠㅠ

대윤의 댓글 작성일

인포 넣으시구 차량 출고시 인포 업데이트 유무 확인하시고  필히 사업소 들려서 업데이트 받으세요. 

귀여운 실바 작성일

너무 편해요. ㅎㅎ 하세요

토크라 작성일

풀옵중에서 선룹만 빼고 다하세요.. 좋아용.. ^^

쉐르의 댓글 작성일

저두 썬루프만 빼고 풀옵 다했어요. 좋아요^^

라삥꾸 작성일

썬룹빼구 풀옵인데 너무너무 만족합니다. 꼭 하셔요

아보카도회 작성일

풀옵하신분들 많으시네요 ㅜㅜ 저오늘 고민하다 결국 썬룹.라이팅 빼고 다해서 계약했어요 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ

렐선 작성일

풀옵에 썬루프 뺌 아주만족중 인포는 업데이트 나올꺼에요 이번달에, 신차는 업데이트 되서 나오겠죠

아르피미 작성일

저번주에 인포 아이폰 화면꺼짐 업데이트 받고 왔습니다. 아직 잘모르겠는데 아직까지 꺼진적 없네요. 참고 하세요.

양주조서방 작성일

사실 어떤 차를 선택하시던 순정옵션만큼 좋은게 없죠 자금 여유되시면 썬룹 휠 뺀 풀옵 추천요 썬룹,16인치 휠은 사실 차급대피 오버스펙이라 봅니다