궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

사고났네요. ㅠㅠ

닐니리망고 경기 2018-12-30 16:07 조회 664

과실비율이 얼마나 나올까요?

거의 역주행 각인데 ㅡㅡ

성모갔다가 짜증 만 나네요.

사고 이후에 오디오가 오락가락하고ㅠㅠ

사제오디오라 고장나면 보상해줄까요?

락스 작성일

일단 중앙선이없는도로 이며 우측회전중이잖아요 8:2나9:1말하면 100% 하시구요 안니라하면 금감원과실비율분쟁조정해달라한다하시구요 .상대차량이 위험하게 다가와서위험을인지하고 우측에 정차하신거잔아요 .그럼 상대방100% 예요

닐니리망고 경기의 댓글 작성일

정차를한게아니고 우회전 할려고 차선에 진입을한거에요.

락스 작성일

위험을 인지하고 우측피양해서 정차하면 상대방과실이큼니다 그리고 우측차로로들러왔는데요 역으로 ..오디오도그렇지만 앞센서 다됩니다 트렁크에 아이팟도 보상해주더군요 노트북도 핸드폰도 됩니다 상대방100%

저도 우측집입중이였구요.  이제보니 핸폰액정도 깨졌네요.ㅠㅠ

땅콩아빠 작성일

사고났으면 그냥있어야하는거 아닌가요? 상대방차량은 왜 뒤로뺐을까요?  이건 자기잘못 없다고 일부러 뒤로 후진한듯 하네요.

저도 당황했어요.ㅠㅠ

간석스톰 작성일

살짝아쉬운게 정지선 넘어 정차 한게 과실로잡힐수있습니다

우회전 중이였어요.

락스의 댓글 작성일

우측진행중맏고요 일단정지선없네요  님진행방향이지  상대차교차방향도아니구요 .우측보시면 오토바이통과할자리도없고 우방향 진입상태도위치상아니고 상대차가 반대방향으로 넘어온것 맏네요  블박있으니 후진한거 필요없구요 상대방 100% 네요 휴대펀액정깨진거 말하셔야해요

락스 작성일

제말은 .앞차량이 역으로 들어와 위험을인지하고 정차하자꿍 하고 이게 맏는다는거죠  역으로들어온건맏네요 우측진입차로로 ...즉 역방향이지 교차는아니다 이거죠 ..

네  이제이해했네요.  내일  과실비율나온다는데  힘이 됩니다. 
일단 토미튼튼하네요. 상대차는 이만큼인데 토미는 기스만ㅋ