궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

룸미러가 빠졌어요...ㅜㅜ깨졌네요ㅠㅠ

대전E토끼 2018-12-30 14:02 조회 597

정말..애증의 이쿼녹스..
오늘은 가만히 정차중에..
룸미러가 빡..하는 소리와 함께 빠졌습니다ㅜㅜ

이런 경우 있으신 분 계신가여?
뭔가 빠진것도 아닌것 같구ㅜㅜ
긴급출동해도 이건 손을 못댈것 같다는데..
푸하하..

장거리왔는데 당황스럽네요ㅠㅠ별게 다 괴롭히네요 ㅜㅜ이대로 운전을..

충남E쉐슬림 작성일

갑자기 무슨 일이래요 ㅠ

대전E토끼의 댓글 작성일

모르겠어요 ㅋㅋㅋ아놔 ㅋㅋㅋ

창원E웃집마녀 작성일

허걱 ㅠㅠ 안다치셨어여???

다치진 않구..ㅋㅋ그냥ㅋㅋ황당이에여 ㅋㅋ

전북E최씨 작성일

이쿼녹스 왜이런데

이게 온도차인가..싶은데  .. 
온도차때문이라도..웃긴거같아요 ㅋㅋ

천안E시옷 작성일

헐  많이 당황하셨겠네요 ...머지... 왜 룸미러가.....

저도 이유를...뭐가 빠졌나..했드니만..깨져있네여 ㅋㅋ

서울E뜬금 작성일

두번째 사진에 사모님 열받으신듯...

남편이 찍어서..제가 찍힌지모르고 올렸는디....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼굴공개됐네요 ㅋㅋㅋ 
출동을 안해준다고 ㅋㅋ방법이 없다해서 ㅋㅋ열받았어요 ㅋㅋ 
이제 딱 3달탔는데 ㅋㅋ

대전e피곤해 작성일

에고 우째이런일이

화성E서기씨 작성일

저도 오스트리아에서 푸조 룸미러가 갑자기 툭 떨어져서 앞유리 간 기억이;;;;

용인E레소 작성일

진짜황당하네요....

김포E땡칠쿤 작성일

헐,,, 우째 이런일이

울산E앙탈바둥바둥 작성일

아이구 이런.. 
많이 놀라셨겠어요 
수리 잘하시길..