궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

네비게이션이요 끄거나 음소거 안되나요?

청주E착한여자 2018-12-30 18:52 조회 329

네비게이션 계속 나와요ㅜㅜ

음소거도 안되요ㅜㅜ

어케 할수 없는거에요?ㅜㅜ

창원E웃집마녀 작성일

됩니다 ㅎㅎㅎ

청주E착한여자의 댓글 작성일

알려주세요ㅜㅜ

창원E웃집마녀 작성일

네비에 위로된 화살표 누루시면 보일텐데요

네비 위에 화살표요?ㅜㅜ 
나중에 사진찍어 보내주심 안될까요?

창원E웃집마녀 작성일

네 ㅎㅎ 제가 지금 차가 아니라서 ㅠㅠ

네네 나중에요!!~^^;;

여기 화살표가 어딨어요?

회포차 작성일

저도 안되네요 항상 12로 돌아오네요

맞아요 12!!!!!

수지E개르르 작성일

그거 설정에서 네비알림옵션 전부해지하면 안나와요

내일 해볼께요~ 늦은시간 감사드립니다~^^

창원E웃집마녀 작성일

저기 음소거요

제꺼랑 다르네요ㅜㅜ

제껀 디엠비도 없어요ㅜㅜ

울산E미르 작성일

18년형이랑 19년형이랑 네비가 다릅니다. 19년형은 곧 업뎃이 된다고하니 아마 그때까진 별 방법이 없어요..일단 안드로이드 오토나 애플카플레이로 연동해서 티맵이나 카카오네비 사용하심이 정신건강에 좋습니다..ㅜ

방법을 알았어요 
경고음 끄고 경로설정후 음소거 버튼 있어요 
아님 sd카드 빼고 쓰심되용~~~ㅋ 
고객센터랑 통화했습니다ㅋ 
건의도 해놨구요~^^