궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

미션전조증상이 보입니다

인부l건란도l귀차니 2018-12-29 15:10 조회 1029

기어변속시 울컥거림
기어후진 등 변경시 덜컹거림
주행중 차량변속 느리고 쿵 충격

아버지한테 차받은지 얼마안됫고 11년식 디젤 입니다
13만되가구요...

전조증상맞죠??!!.....
방법이 없을까요 아직 사망하진 않앗는데

세종 싼이 작성일

마음에준비하시구 조심히운전하세요   
미션오일은  교환하신건가요?

인부l건란도l귀차니의 댓글 작성일

아버지 말씀으론 아직이요...

세종 싼이의 댓글 작성일

여유대시면  미션오일  잘하는대가서  한번교환해보세요

감사해요퓨

세종 싼이의 댓글 작성일

제가 추천하구싶은대는 지역  협력소  아님  미션집 추천요 바로는 가지마세요  미추 미션오일만은 잘하는대에서요 레벨링 필수요!

네네ㅠㅠ 그럴게용

서경l구로l이승기 작성일

미션오일 보충이나 교환 해보세요 적정량이 안되도 충격이 생겨요

감사합니다..

leeky8103 작성일

밋션오일 자주갈아주세요 1년예한번씩 키로스 관계없이 드레인식으로오일공임포함해서 4만원정도

바로정비가서 갈면데나여...

떠나올란의 댓글 작성일

바로정비는 30만원정도 나와요

leeky8103 작성일

절대 반대합니다 
넘넘바가지 동네 카쎈타가최고여요

서경I남양주I영민아빠 작성일

미션오일 교환해도 물리적인 부분이기때문에 소용 없을겁니다.더 망가지기전에 협력점 찾아가서 점검받고 수리 하는게 시간 돈 적데들이는 일입니다.

서경l강남l하윤파파 작성일

이 정도 증상이면 주행거리도 그렇고 미션오일 문제는 아니라고 봅니다. 미션 사망 전조 증상이 맞다고 생각됩니다. 미션오일 교환 등 중복지출 하시 마시고 미션 업체 방문해보세요.

경남I정용환 작성일

미션오일 교환하는데 4만원하는 곳이 있나요? 엔진오일이랑 헷갈리신 건 아니시죠? 업체 좀 알려주세요.~

엑스레이의 댓글 작성일

공임나라가 4만원이고요 드레인이요. 1회추가시 만원인가 추가요...순횐식은 5만원인가 그래요...오일은  순정  이만원  정도...