궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

해돋이 숨은 명소가 있을까요 ㅎㅎㅎ

충청부지역장I모가미 2018-12-30 18:14 조회 522

2019년 새해 첫날의 해돋이를 구경할 계획을 세우고 있습니다 .

근데 장소 선정이 어렵네요 

아무래도 유명한곳은 사람들이 그만큼 많이 몰릴테니, 자리잡기도 어렵고 , 일찍도 가야할테고 하다보니 

좀 유명하지 않은, 하지만 해가 이쁜곳을 찾고있네요 ㅠ

가능하면 차로 올라갈수있는곳이면 좋겠습니다. 

필요하다면 강원도까지는 운전해서 갈수있습니다 ! ㅋㅋㅋㅋ 

좋은 장소좀 소개해주세요 ㅎㅎ 

PS 해돋이벙 어디 없나요 ㅋㅋㅋ  

쉐보레 올란도 네이버 대표까페 

◆클럽올란도◆ http://cafe.naver.com/clubj309

올란도/쉐보레올란도/올란도LPG/올란도가격/올란도연비/2017올란도/2018올란도/올란도시승기/올란도디젤/올란도결함

서경ㅣ광주ㅣ엠포스 작성일

이미 여기 글이 올려지는 순간 숨은 명소는 아닌듯 한데요~  저는 조금 기억에 남는 곳이 당진 왜목마을 이었네요. 서해에서 보는 일출이 신기하기도 했고, 특히 바다에서 올라오는 서해 일출이라 기억에 좀 남는거 같습니다 펜션만 잘 잡으시면 동해처럼 비싼곳이 아니어도 침대에서 일출 감상이 가능합니다

충청부지역장I모가미의 댓글 작성일

오오 왜목마을 ! 한번 알아봐야겠네요 ㅋ 감사합니다 ! 
당진이면 차로 30분인데 좋네요 ! ㅋㅋ

leeky8103 작성일

영종도 을왕리해수욕장

오홍 ㅋ 찾아봐야겠네요 ㅋ 감사합니다 ! ㅋㅋ

부경I장유I새끼사자 작성일

육백마지기 어떠십니깡~

평창 정도면 가볼만 할듯 하네요 ㅋㅋ 
정보 감사합니다 !

부경I장유I새끼사자의 댓글 작성일

전 김해서 딱 한번 다녀왔는데, 너무 상쾌했었습니다 ㅎ 

또 가고 싶은데, 엄두가 안나네요 

홧팅!!

저도 낼밤에갑니다 을왕리

을왕리는 제가 알고 있을만큼 인기 좋아서 고민이네요ㅠㅋ 사람 너무 많을까봐 ㅋㅋㅋ

서경ㅣ광주ㅣ엠포스의 댓글 작성일

을왕리에서 해돋이도 가능한가요? 
저도 한번 가봐야 겠네요~

조개구이도최고입니다

The dreamer 작성일

저는 영덕 갈까 합니다. 괜찮으면 후기 올릴께요 ^^

서경217군포l아린아빠 작성일

왜목마을...좋은데 사람박터지죠 ㅜㅜ

충청l천안l쥐방울의 댓글 작성일

당진 거주하는데 왜목마을 절대 가지 마세요 ㅋ

인부l부천l따뜻한카페 작성일

충청 어디인지 모르겠으나 경북 울진은 어떤지요. 북면 나곡, 아침에 떡국제공  덕구온천에서 온천도 하시고~~

플러스통장123 작성일

롯데123호텔 객실