궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

이번에 레드라인 계약을했는데요

서경T훈이훈 2018-12-28 23:25 조회 380

사회초년생이며 첫차계약을 이틀전에했는데요,

레드라인 가솔린으로했고 옵션은 마이링크 세이프티 정도 넣었습니다.
궁금한건 세이프티기능은알겠는데 마이링크의 정확한 기능 장단점을 모르겠어요!
핸드폰어플(안드로이드)과 연동시켜 오토시동, *핸드폰 카카오네비* ,음악,전화 같이 핸드폰 일정기능들을 이용할수있는건가요?
네비는 다들 뭐로 쓰시는지 ㅎ

3주정도 뒤에 차가 나온다고하는데 첫차다보니 이것저것 필요한 살만한게 뭐있을까요?ㅎ 앞뒷자석 카펫이랑 방향제  핸드폰 거치대 말고 이건 꼭 필요하다 싶은거 좀 추천해주세요!!

서경T나우시카 작성일

도어스텝인가 저도 머가그리 필요할까 하고 나중에 사자했는데 지금 기스 다 나고 후회하고있어요 진작에 할걸 하고요 도어 커버도 필요한듯해요

서경T훈이훈의 댓글 작성일

오호 정보 감사합니다

서경T나우시카의 댓글 작성일

아 그리고 잔기스 날때 바르는 그 모지 제가 이름을 기억안해서요 ㅎㅎㅎ 세차하고 살펴보시면서 필요하실때 바르시면 딱 좋을듯 싶어요

기스라니 벌써 마음아프네요 ㅠ

서경T나우시카의 댓글 작성일

네 ㅠ 저는 흰차라 더 보이고 도로 달리다보면 안지워지는 점같은 얼룩이 생겨요 그럴때 지워주면 좋아요 그리고 물티슈 필수 여름에 비둘기나 바닷가 가면 갈매기가 똥싸요 ㅎㅎㅎㅎ 차산지 몇달안되서 똥테러 당한적있어요 ~ 

서경T피로곰 작성일

어플로 오토 시동은 안돼요.(설마 되는건가요??) 
아이폰은 티맵이된다는데..저도 안드로이드인데 마이링크 연결해서 카카오내비쓰다가 개떡같애서 핸폰거치대 달고 티맵으로 다녀요 ㅠ

그런가요ㅜ 결국 마이링크의 기능은뭐죠..? 음악?

서경T피로곰의 댓글 작성일

카카오내비쓸때 마이링크 연동돼서 좋아요 근데제폰은 위치를 잘못잡더라구요 뭣이문제인지 몰라서 티맵으로 갈아탔습니다. 후진할때 카메라기능 잘됩니다 쿨럭

후방카메라 허허 중요하지요ㅎㅎ

서경T코스 작성일

마이링크 노래제목 표시하는 용도로 써요

없는거보단뭐... ㅋㅋ

서경T신신밍 작성일

차값얼마주셨어요 저도 새차구입하려고요

나이가어려서 보험료가 너무비싸서 저는 장기렌트로 했어요 특가로나왔길래

서경T우주의 작성일

카펫 쓸모없어요 돈아까움 도어스탭 필수

도어스탭ㅎ 직접다셨나요??인터넷에서 구매후에?

충청T에코투 작성일

거치대 뭐로 하시나요? 저도 똑같은 초년생입니다ㅎ 장기렌트는 아니지만 다음주 안에 본가에서 끌고올 예정이네요

광고많더라구요 아직 여러군데보고있는데 접착형보다는 히터에어컨쪽에 부착형으로 하려구요ㅎ