궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

주유게이지가 안 올라가네요~~

실버알페온 대구 2018-12-28 16:29 조회 410

항상 풀로 채우는데 한칸정도 게이지가 올라가질 않네요 어떤 부품이 고장인지요? 비용이 많이 들어가나요?

참치 경주창원 작성일

시동 안끄고 주유하게되면 안올라가는경우있고 나중에 주행하다보면 서서히 차는 경우가 있습니다

꿍뒤 서울노원 작성일

저도 그런 상황이 생겨서 사업소들어갔었는데 연료통 내부 오일체크하는 부품이 망가져서 그렇다고 수리받았었습니다. 
차량 후미추돌사고 수리받고 나와서 바로 발견해서 무상으로 추가수리를 받아서 금액은 알지 못하구요.

루루카카 분당의 댓글 작성일

혹시 어디서 수리받으셨는지 알려주실 수 있을지요?  수원사업소에서 부품이 없다고 해서 한달째 엔꼬상태로 운행중입니다...ㅠㅠ

꿍뒤 서울노원의 댓글 작성일

쉐보레 동일산 서비스센터입니다.

루루카카 분당의 댓글 작성일

감사합니다.

나도갈까 안산 작성일

저도 같은 증상이 있어서 이베이에서 부품 주문해둔 상태입니다. 당장 운행에는 문제가 없으니, 나중에 시간 및 여건이 될때 천천이 교체하려고 합니다. 단가는 대략 6만원 정도 준 것 같고요. 여기에 운임이 1만원정도 추가 되지 않을 까 싶습니다. 국내에서는 12만원이 넘어가는 것 같더라구요.