궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

[기타] 알페온 커튼 추천해주세요.

그레텔 서울강서 2018-12-28 22:28 조회 426

2개월된 아이를 태우고 가다보면 햇빛 때문에
아이가 눈뽕을 당해서~~
컨튼을 달아주고 싶은데~~
매쉬커튼이 있고(흡착판으로 붙이는 커튼)
차량용 커튼이 있던데~~

어떤 제품이 좋을까요?

매쉬커튼은 시공하기가 편할것같고(공구제품)
커튼은 사용하기가 편리하지만 커튼 설치가 귀찮을것 같은데
써보신분 계시면 답변 부탁드립니다.

육사시미 수원 작성일

자석달린거 추천합니다

그레텔 서울강서의 댓글 작성일

자석달린건 찾지 못했는데 혹시 제품명좀 알수 있을까요??

육사시미 수원의 댓글 작성일

중국이라 검색이 잘 안되네요 
네이뇬에 차량 자석커튼 검색해보세요

넵 고맙습니다^^ 
자석커튼으로 검색해서 구입해야겟네요~

신밧드 서울노원 작성일

커튼 달았었는데 시간 지나면 흐물해지더라구요... 
그냥 창문에 뽁뽁이? 그런거 붙이는게 나을것 같습니다~

후기보니 커튼은 레일도 잘떨어지고 그래서 고민했는데~ 
역시 커튼보다 창문에 붙이거나 자석으로 된걸 구입해야겠네요~~