궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

쇼바마운트 소음건....

서경I야구감독 2018-12-28 10:03 조회 569

수고하십니다.

작년부터 간헐적으로 들리다 말아서 그냥 놔뒀는데..오늘아침에는 작년과 틀리게 우렁차게 소음이 들리네요..

이거 서비스센터에서만 수리가 가능한지요?? 동네 조그만 바로바로센터 이런데서는 수리는 불가한지 

문의드립니다. 서비스센터가 사무실과 거리가 있어서 조금 불편한감이 있네요.. 

쉐보레 임팔라 네이버 공식카페 ★클럽임팔라★

http://cafe.naver.com/chevyimpala

임팔라 가격/임팔라 제원/ 임팔라 디젤/임팔라 시승기에 관한 정보가 준비되어 있습니다.

인부l위즈 작성일

저는 2주전에 동네 바로정비코너에서 교체 받았습니다 
지역은 부천이구요... 
부품신청 후 1주일 정도 기다렸구요 

교체전 소음이 심했는데 이젠 안나요~ 근데 다시 난다고 하니 그때까진 잘 타겠죠 ㅎㅎ

서경I야구감독의 댓글 작성일

답변감사합니다.

강원I가장이래의 댓글 작성일

원주에서는 3개월 기다리래요 ㅠㅠ 개선된 구리스라도 발랐으면 좋겠어요

인부l위즈의 댓글 작성일

저도 교체하면서 구리스까지 발라준다고 했는데 개선된 구리스인진 확인을 못했네요 ㅎㅎ

인부I똘망이 작성일

서인천정비센터에 문의해보니 개선된? 구리스가 나와서 그거 발라준다고 하드라구요.

답변감사합니다. 개선된 구리스.. 황당하긴하네요..ㅋ

서경l탄탄의 댓글 작성일

개선된 부품도 아니고....개선된 구리스라...ㅎㅎ

서경I거침없이1 작성일

저도 작년에 하도 심해서 교체했는데  이번 
12월 중순쯤  또 발생.... 다시교체예정입니다. 
 오른쪽만 나네요 소음이...내년에또 나려나 ㅠㅠ

저도 오른쪽만 납니다

서경I거침없이1의 댓글 작성일

참..이부분 구동계니 5년 10만인가요? 내일이 3년되는날이네요