궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

신고식 제대로 했습니다 ㅠㅠ

천안E시옷 2018-12-28 08:34 조회 509

어제 주차하다 기둥에 박았습니다 ㅠㅠ
고치려면 얼마정도 할까요 눈물이 멈추지 않네요 에효 ㅠㅠ

고양E천재 작성일

센터가시면 견적 꽤 나오시겠는데요....아...

양평E 디스커버리 작성일

아‥ 가슴이 찟어지겠어요‥ㅠㅠ 부디 수리 잘하세요‥

청주E동글 작성일

하아... 정말 아침부터 맴 찢... ㅠ 힘내세요! 내년엔 다 잘 풀릴겁니다!

안산E유희 작성일

으아ㅠㅠ맴찢...남일같지않네요

경기E둘째스러운녀석 작성일

사진만봐도 슬픔이.. ㅠㅠ

천안E시옷 작성일

센터  다녀왔습니다  부품 발주넣고  내년이나 고칠수 있다네요 곧 신정이라  테일램프만 수리하기로 했구요  공임까지 20만원정도라고 하네요  생각보다 안비싸서  다행이라 생각합니다  범퍼는. 나중에  더 상처나면  그때  고쳐야겠어요  ㅠㅡ

대전E지점장 작성일

수고 하셨습니당~^^

대전E지점장 작성일

수고하셨습니다.~^^ 홧팅요

용인E레소 작성일

보는 저도 가슴이 아프네요ㅠㅠ수리 잘받으세요

창원E웃집마녀 작성일

힘내세요 ㅠㅠ ^^

충북E비둘기 작성일

힘내세요 ㅠ 액땜하셧다고 생각하세요 ㅠ

평택 E 난안전 작성일

남일 같지않아  진짜 맴칮이네요 안좋은일 다 치고간다생각하세요 전화위복~^^

아산E보타이 작성일

그나마 가격은 다행이네요^^ 새해 좋은일만 있으시길 바랍니다

서울E가지마오 작성일

헉 테일램프만 20???

천안E시옷의 댓글 작성일

네 부품이  14 15만 정도 한다더라고요  나머지 공임  약 20임   
그래도  통으로 갈아야할줄알았는데  아니라  다행이에요