궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

계기판 위에 폰 거치하시는분 있나요??

경남파야 2018-12-26 22:46 조회 555

제 폰은 커서 계기판 위에 두면, 흘러내리거나 앞으로 넘어지는데,,,

제차면 상관없는데,, 공용차의 경우 거치대가 없는 경우가 있잖아요.. 그래서 계기판에 보통 두는데,,,

가끔 이게 흘러내리거나 해서요,, 혹시 이거 계기판 앞에 폰 두면서 거치하시는분 있나요???

남의 차에서 폰 네비 볼때 어디에 두고 보시나요??

창원짱구 작성일

안계실듯 합니다ㅎㅎ. 
저의 생각

고목나무 작성일

위험하지 않나요? 전 자석거치대 사용합니다... 
자석이랑 폰이랑 뭐.. 안맞다고 하는데.. 전 그냥 편해서...^^;;;

코몽이 작성일

제 차에는 계기판위에 대시보드거치대 써요...ㅎㅎ

가평의 댓글 작성일

이거 괜찮아보이네여

코몽이의 댓글 작성일

전방에서 시선 많이 안벗어나서 괜찮더라구요 환풍구 이런곳은 가끔 위험해서..ㅎㅎ

충청지역장 케타로 작성일

전 아크릴 잘라서 사용중입니다 ㅎㅎ

나도윈클 작성일

이런 제품도 있어요.

별하아빠 작성일

전 자주는 아니지만 핸드폰으로 네비를 봐야 할 경우 계기판에 세워서 봅니다.. 밑에는 미끄럼 방지패드 놓고요.

도마리오 작성일

이거 아주 좋습니다.거치가 아주 간편해요~

스카이러브 08스톰 작성일

케이스가 젤리일 경우 전면 유리와 대쉬보드 공간을 이용해서 세로로 끼우면 안 넘어지고 고정됩니다.