궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

iq 3d 9000 매립 가능한가요?

누키 2018-12-27 16:13 조회 336

iq 3d 9000을 구할것같은데 기존
GD7 네비 교체 장착하려는데
혹시 매립해보신분게신가요?
올해도 저무네요 다들 한해 고생많으셨습니다
복 많이받으세요

울산 코마 작성일

전 썬팅네비 업체에서 7인치 기존에 쓰던 매립전용 아니었는데 매립해주더라구요 돈만주면 다된다는...

누키의 댓글 작성일

돈이없는게 문제군요 ㅎ

민서리 작성일

저도 기존 네비 사망으로  이제품 매립 사용 중입니다 

누키의 댓글 작성일

아  답변감사합니다^^

락스 작성일

제가그거자가매립했네요 ..않맏아요 마감제가있어야하구요 .마감제는 다이소 알파문구에가시면 프라스틱판있어요 아크릴말구요 고정은 철사줄로 ㅋ

누키의 댓글 작성일

와 철사로 고정하시고 DIY작품 인데 아주 고퀄이네요

락스 작성일

매립용이아니라 맏지도않지만 단점도있죠 소리가작아지고 gps 안테나 별도로달아야죠 ..전용 마감제는 매립용만있으니철사로 양쪽걸고 가운데에서조이는방법 이죠

누키의 댓글 작성일

그렇군요!! 혹시  동글도 다셧나요?

락스 작성일

USB 단자가두개죠 와이파이 블루투ㅂ스 단자는하나라서 동글이두개라도 하나만사용가능하죠 파인어플깔고실시간교통정보 반영하면서 블루투스 사용않됩니다

누키의 댓글 작성일

아 매립전에 동글 usb하나 따로사서 장착하려고물어봤습니다^^

락스의 댓글 작성일

꼭 전용구입하시고 용도에따라 확인하세요 잘못구입하는경우도많아요

누키의 댓글 작성일

에고감사합니다. 자가매립 도전해볼까 업체갈까 고민중입니다 ㅎ

락스의 댓글 작성일

실시간 교통정보반영은좋은데 동글단자가하나라서 블루투스는포기해야하는단점 있어요 자가매립해도 sd리더 usb케이블 gps 안테나 후방젠더 ..추가구입해야해요