궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

콘솔박스 질문드립니다ㅎ

서경T진안동27 2018-12-26 21:31 조회 396

공구란에서 콘솔박스 사려고 하는데요
궁금한게요,
2019더뉴트랙스 퍼펙트블랙 풀옵인데요
그 콘솔박스 피스뚫는 위치 컵홀더 있잖아요
장착하는 컵홀더 위치에 그물망 같이 네모난게있는데요.
이거 보스사운드랑 관계있는거에요?ㅎㅎ
떼면 안되는건가요?ㅜㅜ 콘솔박스는 쓰고싶은데 망 같이 생긴걸 건드리기가.. 팍 떼고 피스박고해도 보스오디오랑은 관계없나요?

서경T광주D 작성일

콘솔박스 설치하는데 피스가 박히나요?

서경T진안동27의 댓글 작성일

아닌가욤..ㄷㄷ

3번이 홀더에 구멍뚫는거아녓나요?ㅜㅜ

서경T광주D의 댓글 작성일

그냥 조립하면 끝납니다;; 
카페 공구품은 거의 완제품입니다.

전라T천살곰의 댓글 작성일

안움직이게 컵홀더바닥에 피스박는제품이 있긴해요

진안동님이 공구꺼라고 하시길래 말했던거 뿐입니다ㅎ

A.B타입 모두요?ㅜㅜ

공구에 콘솔박스가 3종류인가 그럴거에요 a,b는 나사안쓰는거로기억하구요 위답글에 이미지있는제품은 단단하게고정하실꺼면 나사박으시고 안박으셔도 크게지장없으실거에요

이거 나사 박는게 기둥에 박는거 아닌가요? 사진상으로는 아예 바닥에 피스 박는게 아닌데요;;

곰님도 써보셧나용?

기둥도박고 컵홀더 바닥에도박는제품이에요

둘중 선택하면되는거죠?ㅎ

전 샀다가 컵홀더많은게 더좋아서 팔아버렸어요 피스는안박고썼었어요

컵홀더 바닥에 구지 박을필요는 없어 보이네요...

두분 감사드립니다ㅜㅜ

네 저도안박고쓰다가 처분했어요 딱히 불편함못느끼겠더라구요 약간유격이있긴하고 카페에 바닥피스박으신분도있던데 전혀안흔들린다고 하시더라구요

사진에있는 제품이요?ㅎㅎ

넹 피스박으면 단단히고정되는데 아무리컵홀더라도 상처나는게싫어서 그냥안박고썼는데 쓰는데크게불편은없었어요

팔걸이 떼도 콘솔박스 흔들림없으셧나요?ㅎㅎ

전 팔걸이 안떼고썼었어요 뚜껑을 조금밖에못열긴했었네요ㅋ