궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

후방추돌 견적 600나왔네요

서경T유진마미 2018-12-26 22:21 조회 1143

합의금 얼마에 가능한가요?
내년4월부터 중고차값 하락 출고 5년 이내 보상해준다는데
이번엔 해당 안 되겠네요
머리아파서 입원중이에요
상대방 과실 100프로
쉐보레 견적 진짜 많이 나오네요

경상T앙팡 작성일

몸은 괜찮으세요? 몸이 우선이니 몸조리 잘하세요

서경T유진마미의 댓글 작성일

네 감사합니다 다행히 어지러운거 빼고는 괜찮은 것 같아요

충청T시사제작국 작성일

합의금 보다 몸이 중요할거 같아요.. 
첫머리부터 합의금 얼마 가능할까요 
이러면 다들 당황하실듯;;;

아 내일 보상과 직원 나온다고 해서 뭐라고 얘기해야할지 준비하려고요 
마음이 급했네요;;;

경상T마산T아스의 댓글 작성일

제가 얘기할 몸상태가 아니니 돌아가시라고 
모르겠다 낫고 생각하겠다 
이러시면 되요

구쏘렌토가 정차중인 제차를  뒤에서 박았어요 
구쏘렌토는 매우멀쩡하더라구우ㅗ

서경T청심의 댓글 작성일

구쏘렌토는 프레임바디 구조라 엄청 단단할 거예요.

서경T머털이 작성일

ㅠㅠ 몸관리 잘하세요!!

넵감사합니다

서경T귀담아 작성일

세게 박았네요^^

네 차부서지는 줄알았어요

서경T무달 작성일

바퀴가 휠정도네요ㄷㄷㄷ

뒷차가 브레이크안밟고 그대로 박았네요 
뒤차가 피한다고 오른쪽으로 꺾으면서

서경T킹제임스 작성일

어휴 괜찮다고 절대하지마시고 입원부터 하세요 
지금은괜찮아도 나중에 안좋을수도 있구요 
여유되시면 최대한 입원오래하세요 
한방병원입원추천드립니다 
맨정신에 어떻게 차를 저정도로 박을수가있지 

저정도면 합의금 최소 300ㅡ400이상 받으실수 있을거라고 생각합니다 
최대한 길게입원하고 오래통원치료받으세요 
합의금 목적을떠나서 치료 제대로 받으세요 

보험사전화오면 엄청 이빨털꺼에요 
그사람들 님 몸생각 건강생각 1도없어요 
어떻게하면 최소금액으로 최단기간합의볼까 생각뿐입니다 상대측 배려 안하셔도되구요 그쪽얘기에 휩쓸리지 않으셔도됩니다 
합의금은 입원기간에 비례합니다 
저정도박으셨으면 몸에도 분명 충격있습니다

충청T토 모 작성일

치료 다 받으시고 합의보세요

전라T진미씨 작성일

후방추돌로 전손처리했는데요. 
입원 길게 하셔야 합의금 많이 나와요. 차가 튼튼해서그랬는지 입원은 4일하고 통원 두달했는데 합의금 180받았어요.