궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

순정엔진오일 가격?

서경T머글 2018-12-27 17:16 조회 439

쉐보레 공홈에서

정비예약 하려고 하는데 (무상기간 만료)

엔진오일외2가지 가는데 8만원이네요.

다른분들 글 보니깐 6만원이라고 하시는데 금액이 올랐다고 보면 되는건가요?

그냥 순정으로 넣고 싶은데 사업소나 바로서비스로 가야하는건가요?

서경T광주D 작성일

디젤이신가요?

서경T머글의 댓글 작성일

아, 휘발유입니다~

서경T구르미의 댓글 작성일

전 육만원대로햏어요 센터에서

서경T광주D의 댓글 작성일

6만원대일꺼에요^^

아 그럼 다른거 체크말고 그냥 예약해야겠네요

서경T부천맥가 작성일

엔진오일 오일필터 에어필터 공임= 62.000 ~ 65.000원 입니다. 
엔진오일 외 두가지가 먼가 물어보세요

부천맥가님이 적어주신거요 ㅎㅎ 엔진오일 오일필터 에어필터 = 8.8만정도 나오는데 인터넷으로 예약하려니깐 10%할인된 금액으로 8만원정도 뜨더라구요

서경T보초 작성일

오늘 9만9천에 갈앗어요. 디젤

경상T울산T르블랑 작성일

전 매번 서비스 가서 교체하는데 6만원대였어요~~에어필터는 자가교체구여~

서경T장롱 작성일

엔진오일, 엔진오일필터, 에어클리너 3가지 공홈 예약 
10% 할인받은 금액입니다.

그럼 인터넷 금액이 좀 업되있는건가요? 공홈예약 10% 할인이 8만원대더라구요 ㅋㅋㅋ 
일단 별다른거 체크없이 예약해야겠군요

서경T장롱의 댓글 작성일

에어컨필터 포함 가격이 8만원대 입니다. 에어컨필터는 자가교체로 해서 항목에서 뺐습니다. 1만키로 정비 예약해서 8만원대체크했지만, 바로정비 도착해서 에어컨필터는 자가교체 해서 뺀다고 미리 얘기 했어요.

아! 공홈에서 <엔진오일 엔진오일필터 에어클레너 외1종> 으로 써있었는데 그 “외1종”이라는게 에어컨필터였군요!!!  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서경T붕어미끼의 댓글 작성일

음.. 에어컨 뺀 같은 작업인데 왜 제가 갔던곳은 8만원을 받았을까요? 눈탱이 맞은건가요? ㅠㅠ 다른곳 알아봐야겠네요.

경상T농띠 작성일

동대구 59,059원이네요.

서경T피오레 작성일

6만원 초반대 입니다~~