궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

19년식? 질문 있습니다.

구미E냐옹아재 2018-12-26 22:06 조회 455

네비야 아직 문제 많으니 패스 하구요...
사소한 질문 있습니다.

회원님들...
1. c타입 포트
충전선 어떤거 쓰시나요?
쌩뚱맞게 c타입 달려서...
usb포트에는 usb꽂아서 노래 듣구 있습니다.

2. 2열 뒤 그리고 트렁크 매트
제가 특히 여름에 퇴근 후 집에 농사일도 거들어서
폴딩해서 짐을 좀 실어요. 그래서 매트 좋은건 못하구요.
얇고 가성비 좋은거 있을까요?!

3. 기타
가성비 좋구 화이트차량 어울리는 감성용
용품 추천 좀 부탁드려요~ ㅎ
아직 암것도 한거 읍네요~

아산E토미랜드 작성일

저는 C type으로 MP3 노래 듣고 일반 USB는 안드로이드 오토나 충전으로 사용하고 있어요. C type 어답터는 가계에서 구입할 수 있고? 저는 S8 구매할 때 안에 있는 거 쓰고 있습니다.

구미E냐옹아재의 댓글 작성일

아하! 제가 노트fe라... 
섭센터가서 하나 사야것네요 ㅎ 
감사합니다.

양평E 디스커버리 작성일

매트는 저는 코일 매트 했는데 고무 매트도 팔거든요 고무 매트 하시면 좋을것 같아요~^^ 저도 화이트 인데 한것이 없어서‥

네~ ㅎㅎ

양평E 디스커버리의 댓글 작성일

같은 화이트끼리 용품 공유 하는거 어때요?? ^^ 전 지금 차량용 공기 청정기 구매 예정 입니다 구매후 영상 올릴께요~

ㅎㅎ 네~ 
19년식 청정기 달려잇지않아용?! ㅎㅎ

양평E 디스커버리의 댓글 작성일

저는 18년식 이라서 없어요ㅠㅠ 19년식은 있나요??

네. 클러스터 이오나이저 기능있네영 헤헤

평택 E 난안전 작성일

공유좋은거같아요  몰라서 못사는경우도많으니까요

네. 저두 붙이거나 하믄 
찍어서 올릴려구요 ㅋ