궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

trip연비랑 실제연비 차이가 좀 나나요?

서인경l심각 2018-12-26 13:10 조회 296

아베오 Trip 연비 실제연비랑 잘 안맞나요?

trip에서는 11km찍히는데 영수증 모아서 주유량 주행거리 계산해보니 9km 나오네요

퇴근하고 영수증 다시 확인해봐야겠네요

아베오 가격/아베오 제원/아베오 연비/아베오 디젤/아베오 시승기/아베오 터보

쉐보레 아베오 네이버 공식 대표까페 ★클럽아베오★

http://cafe.naver.com/clubaveo

아베오 가격/아베오 제원/아베오 연비/아베오 디젤/아베오 시승기/아베오 터보

서인경l아모스 작성일

trip 정확하지않습니다.. 참고만해주세욥ㅎ

서인경l와이비 작성일

마카롱 추천드려요!

서인경l심각의 댓글 작성일

영수증 싹 모아서 마카롱에 입력했는데 중복입력한게 있는지 모르겠네요. 주유 입력한것만 따로 모아서 볼수 있게 해주면 좋겠는데. 일단 오래 타봐야겠습니다

전라l에버라네 작성일

트립연비랑 실연비랑 1.5키로 차이나네요. 
약 10프로정도 트립이 높게나와요

서인경I글렌굴드 작성일

트립 뻥연비 있어요 ㅠㅠ 실연비는  마카롱 같은 앱 이용하서 Full to Full 기준 계산하시는게 정확합니다

full로 채우면 차가 좀 무겁지 않을까 하는 괜한 걱적때매... 일단 오래 타보고 다시 맞춰봐야겠네요 아직 탄지 한달 좀 넘어서..

서인경l칠백이 작성일

저는 트립이랑 0.5키로정도 차이나네요

충청l이오스 작성일

저도 RS타고있고 꾸준히 풀투풀주유해서 확인하는데 트립이랑 실연비랑 1~2 km/l 차이 납니다.

서인경l눈누난나나나 작성일

저는 3만정도 리셋 안 하고 타니까 비슷하던데요 풀투풀로 11~10 사이 나오고 트립 10.7 나옵니다

오래 타면 어느정도 맞나 보군요

서인경l하늘위로 작성일

정확하지는 않은나 얼핏 비슷 합니다