궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

잉~? 앞유리와이퍼 열선

서경 l 악동 2018-12-26 15:01 조회 601

아~
근3년간 팔라타고 다녔어도 앞유리열선이 없는걸 이제야~@@
눈온다하면 무조건 지하로 숨어야겠네요~ㅠㅠ
추워진다하니 횐님들 건강관리 잘하세요~*^^*

부경l쭌이네 작성일

앞유리 열선 있는 차도 있냐요?

서경 l 악동의 댓글 작성일

네~ 
요즘 왠만한차량들은 있어요 
먼저타던 뉴아트에도 있었구요

인부l위즈의 댓글 작성일

와이프 차 SM5도 앞유리 하단에 열선 2~3줄 있습니다 
와이퍼쪽만 빨리 녹아요 ㅎㅎ

서경I캔팔라 작성일

앞유리 열선 있어도 저는 안써요..--;;;; 
혹한에는 유리 깨질때가 있더라구요. 

대경I팔라팔라 작성일

앞유리 열선은 하단부만 있지 않나요? 
열이 빨리 오르기때문에 잘 녹을텐데요..

부경l유니리니파파 작성일

좋고 비싼차만 있는게 아니였군요ㅎㅎ 
저는 저희 사장님 디스커버리에서만 앞유리 열선 봤어요ㅎㅎ

대경I검시스 작성일

따뜻한 남쪽지방이라 그런지 모르겠지만, 
히터 앞유리 방향으로 틀면 금방 해소되서 
불편한지는 모르겠습니다.

서경l긴장긴장 작성일

임팔라 앞유리 와이퍼 열선 있는건아닌가여? 
요즘 없는차가 없던데

대충I구스킴 작성일

예전 스파크 11년에 뽑았을때도 있던 옵션이었는데 팔라는 없나보네요ㅜ

서경I PWRbag 작성일

앞유리 버튼 누르면 공조기 나와 녹이는거랑 열선이랑 헷갈리는 분 계실듯 ㅎㅎ