궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

인수 거부했습니다ㅠ

강원T댕댕이 2018-12-26 12:32 조회 1047

트렁크 안쪽 도장면이 부풀어오르고 

트렁크 바깥쪽이 까져있어서요..

일단 인수 거부했는데

트렁크 안쪽 마감이 원래 이런건가요?

서경T유리학 작성일

아뇨 이상한겁니다.

강원T댕댕이의 댓글 작성일

답변감사합니다! 제가 깐깐한건가해서 여쭤봤어요ㅠ 
좋은하루되세요^^

서경T공도준이 작성일

우와 이건 진짜 거부할만 하네요...

답변감사합니다! 
오늘 번호판이동 다이 해보려고 했는데 미뤄야겠네요ㅠ

서경T공도준이의 댓글 작성일

천천히 생각하세요 그래야 정신건강에 이롭습니다~^^심심한 위로의 말씀 드리고 싶네요

네 감사합니다^^

서경T무사 작성일

헐. 가져온 것이 이상하내요. 당연 거부 하시는것이 맞지요.

네 괜히 썬팅업체 일정 받아놓고 일정 변경돼서.. 업체형님한테 죄송하네요ㅠ

서경T우주의 작성일

이건뭐 발로만들었나

그러게요.. 출고전에 잠깐만 확인해서 보내주면 안되나 싶었습니다ㅠ

그런가요ㅠ 조금 아쉽지만 더 기다려 봐야겠어요

바다의매너 작성일

당연히 거부죠

그냥 받았으면 후회할뻔 했어요ㅜ 썬팅하는 형님께는 죄송하지만 ㅜ

서경T자몽에이드 작성일

심하네요.. 저런 기본검수도 안하고 출고하다니..

네 저상태로 출고한 이유를 모르겠어요ㅠ

충청T토 모 작성일

잘하셨네요 ~

다음번에는 멀쩡하게 받아보면 좋겠어요ㅜ

충청T트라노 작성일

이걸 가지고온거부터가 문제인듯요 ㅠㅠㅠㅠ 장난하나.... ㅠㅠㅠ속상하셨겠어요 이쁘고더튼튼한 트랙이 올거예요 ㅠㅠ 저게뭐람

댓글 감사합니다! 다음에는 꼭 문제없는 아이 왔으면 좋겠네요ㅠㅠ

서경T깜찍이 작성일

저건 너무하네요

네ㅠ 상처난거 알면서도 그냥 보낸거만 아니면..다행이에요ㅜㅜ 알면서 보냈으면 진짜 하 ㅋㅋ

강원T네로 작성일

너무 심각하네요~~~ 거부 잘하셨습니다

네 아쉽지만 좀더 기다려보려구요ㅠ

강원T네로의 댓글 작성일

더 좋은차가 나올겁니다~

응원 감사합니다^^

서경T탱이아빠 작성일

새차인데 저래요? 심각하네요. 녹슬어 부풀어 오른건 답이 없습니다.  철판 전체로 녹이 서서히 퍼져나가거든요.

네ㅠ 심각한거였군요ㅜ 무슨 생각으로 소비자에게 전달한건지..휴

서경T탱이아빠의 댓글 작성일

제 윈스톰, 사고로 정비사업소에서 새문짝으로 갈았는데 도장을 잘못한건지 몇년 후 이렇게 됐어요. 지금은 더 부식됐구요. 

인수인하길 잘한거 같네요ㅠ 사진보니 마음이 찢어집니다..마음 아프시겠어요ㅜㅜ

서경T머털이 작성일

뭐지....잘 하셨습니다!!

강원T런커의 댓글 작성일

네ㅠ 내일 또 차 보낸다는데.. 별탈없었으면 좋겠어요..