궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

이쿼녹스 에서 가장 불편한 점이 뭘까요??

중랑구E디라이프 2018-12-26 19:16 조회 643

차량 구입 생각중인데.. 첫차라 그런지 걱정이 많이 됩니다..

이쿼녹스 디자인에 반했는데 타면서 가장 불편하게 뭔지 궁금합니다~

그리고 보험? 등급?? 이런거 잘 모르는데.. 게시글 보니까 보험등급이4등급? 으로 적혀있는데,
그러면 1년에 보험료가 얼마나 나오는거에요?

청주E쭈쭈 작성일

보혐료 말리부랑 비교해서 27만원 더비싸더라고요 외제차로 분류돼니ㅠ

중랑구E디라이프의 댓글 작성일

그렇군요.. 첫차라 모르는게 많네요 ㅠㅠ 말리부는 얼마일까요?? 

청주E쭈쭈의 댓글 작성일

말리부 2.0풀옵 경력 6년  사고 2건 해서 70만원초반나오네요 나이는 32입니다

감사합니다~

청주E견적필살 작성일

저는 올란도랑 비교해서 12만원 증가했구요. 가장 불편한건 사람들의 인식? 같은거죠뭐;;왜 그돈으로 그걸샀냐;;쉐보레 망한거 아니냐 같은;;차에 대한 얘기는 하나도 없고 돈과 회사에 대한 이야기만 하죠;; 차에 대한 불편 혹은 불만이라면 부실한 마감처리정도 입니다

쉐보레 차량 선택 이유는 그래도 안전과 튼튼함이죠!ㅎ

평택 E 난안전 작성일

저두사고나서 차폐하고나니 안전한게 먼저들어더라구요 애들  모양 성능 거기서 거기 니까요 안전설명에 바로계약했구요 
전차가 큐엠3였는데 그것도 전량수입해오는 수입차라고 첫70 얼마들었어요 전방후방 센서 감지센서있음 할인도해주던데요

오 ㅎㅎ 꿀팁이네요 ㅎ

화성E감사 작성일

다리가 좀 추워요ㅠ

화성E감사 작성일

가끔 응아 냄새도 좀 나구요~

서울E빵선생의 댓글 작성일

네?? 정말요?

화성E감사의 댓글 작성일

검색에 냄새나 히터 쳐보시면 좀 나올거에요ㅠ

헐... 차에 클러스터 이오나이저 있다던데 냄새가 나는 군요.... 
오늘 출고되는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

화성E감사의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ근데 잘 모르겠어요~ 다 그런건 아니고, 또 아주 가끔 나는거라 .. 
첨이 이삼주 나더니 최근 일주일은 또 안나네요~ 
글고 에어컨 필터를 한번 바꿔 보면 좋다는 말도 있어요! 
대신 차는 정말 굿이에요!ㅋㅋ 
연비도 좋고 묵직하고 안정적이고, 다리가 시린거 말고는 ㅋㅋㅋ

그러게요 다리가 시리다던데 ㅋㅋㅋㅋ 그것도 좀 웃기더라고요.. 
시승해보고 주행질감이 생각보다 너무 좋아서 결정했거든요.. 예상치 못한 곳에서 빵빵 터질.. 기대되는 차입니다 ㅎㅎ

평택 E 난안전 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 응아 냄새 넘웃긴데 슬프다

계룡ll다솜마루 작성일

제가 그랜저 몰다 SUV가 넘 타고 싶어 아내차 스파크 팔고(예정) 그랜저 아내에게 넘기고 이쿼녹스 샀는데 현대차와 비교해 소소한 편의사향이 없어요. 이틀밖에 안되 아직 못  찾을 수도 있지만요. 
예를 들자면 후진 시 백미러 하향되는 것, 하차 후 잠금 시 백미러 안접히는 것(현재까진 이게 가장 불편해요) 
제가 몰던 차가 세단이라 직접적인 비교는 안되지만 현대차에 비해 장점도 분명히 있어요.

어제 매장가서 물어봤는데 25만원? 정도하는 팩 구입하면 원격시동이랑 백미러 접히는 것 가능하다고 합니다 매장에 한번 문의해보세요~

계룡ll다솜마루의 댓글 작성일

감사합니다. 제 차 판매한 영맨께서는 멀티팩이 불법이라 권장 안한다고 하던데요. 
하여간 그런 기능은 설정이 가능했으면 좋겠네요.