궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

LS 등급 고민중인데, 직물시트? 보험등급? 궁급합니다.

중랑구E디라이프 2018-12-26 19:38 조회 475

이쿼녹스 포스가 끌려서 LS등급 구입 고려중인데,

-17인치 휠? 많이 작나요?
-직물시트?는 접해본 경험이 없는데.. 까칠까칠 하거나 냄새가 날까요?
 -외부에서 인조가죽?시트로 변경 할려면 비용이 대략 어느정도 들까요?
-첫차라 보험등급?? 이런 개념 자체가 없는데.. 이쿼녹스는 수입차라 등급이 낮다고 하던데..
 -어느정도 낮은 걸까요? 1년 보헙비는 어떻게 될까요?

답변 부탁드립니다!

cccbbbooo 작성일

저오늘 보험했는데 63만원 정도이구요ㅋ 
저도 내일 출고해요~^^ 

가격대비 짱입니다. ~  좋아용

중랑구E디라이프의 댓글 작성일

이야 ㅎㅎㅎ

평택 E 난안전 작성일

차살때 영맨한테 가죽해달라구하세요 딜러가격60 정도 아예 가죽 으르 다시해서 온다고 하더라구요 

아?? 그냥 가줒좀 해달라 하면 알아서 해오는거에요??ㅎ

경기E요령 작성일

보험은 공지에있는 삼성화재로조회해보시면 나와요 보험료

감사합니다 ㅎ 

부산E윌리어 작성일

리무진 시트 작업하세요ㅎ

리무진 시트가 어떤거애요??

부산E윌리어의 댓글 작성일

기존시트 다 벗겨내고 엄청편한 시트로 바꾸는겁니다 
운전이 달라지지요 
시트 작업할때 열선과 통풍시트 작업도 함꺼할수 있다고 본거 같아요

평택 E 난안전의 댓글 작성일

열선 이랑함께해요  열선가격도저렴해요 앞뒤 다하는데요

대전E연지 작성일

보험은 회사마다 매년 손해율이 달라서 가격차이가 꽤 있더라구요. 
동일조건으로 몇군데 비교해보시면 좋습니다. 
보장대로 보상받는건 어디나 같으니까 이왕이면 최저가 찾아서 드는게 이득이죠^^ 
저렴하게 해보시려면 다이렉트로 비교해보는곳인데 괜찮았어요~ 
<a href="http://directinsu-car.com/?djadins_no=4907" target="_blank">http://directinsu-car.com/?djadins_no=4907</a>