궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

[편의기능] 이게 무슨버튼인가요?

깜둥이 대전 2018-12-26 16:42 조회 924

무슨버튼인가요?....기아 옆에 있어서요

더하기빼기 전남벌교 작성일

뒷유리 블라인드 내리고 올리는거 아닌가요??저는 없는옵션이라...ㅎㅎ제 생각으로는 그게 아닌가 싶습니다.

근수아빠 경기안성 작성일

맞아요. 뒷유리커튼

용기남녀 용인 작성일

헐.. 이게모지.. 나는 없는데. .ㅠㅠ

눈탱이 밤탱이 충북 작성일

커튼인데 써본적은 없어요~^^

깜둥이 대전 작성일

다들 정보감사합니다.

륭륭 평택아산 작성일

가끔 고장났나 확인차 써보고있습니다~

쉐비빠 전주 작성일

가끔 사용해볼까하고 눌러보면  블랙박스때문에 걸려서 잘 사용안하게되더라구요

채원온이 부산 작성일

여름에 노상주차장에 주차할때 사용합니다

Parker 서울 구로 작성일

뒷유리커튼인데 후진시 기어를R로 놓음 커튼 내려가는건 비밀입니다..

겨울 경기안산의 댓글 작성일

D로맞추면안올라오나요?ㅜ전차k7은올라왔눈데..ㅜㅜ

Parker 서울 구로 작성일

다시 버튼 누르셔야되는것도 비밀입니다

장짱구 광주 작성일

썬팅 찐~하게 하고 다니시는분...야밤에 고속도로에서 쌍라이트 키고 주행하시죠?....그차 앞에 댕길때 저거 커튼치고 주행하면 눈부심 없이 주행할 수 있어요...아주 편합니다.^^