궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

페달박스 문의 드립니다.

스카이센스 청주 2018-12-25 22:05 조회 502

장거리 운전할때나 가다서다 시내주행할때 발에
무리가 있어 이것저것 카페검색하니 회원분들중에
구입하신 분이 계셔서 저도 구입했습니다.
그런데 사진에서의 연결부위를 손으로 빼봤는데
빠지질 않네요. 사진에서의 연결부위를 어떻게 빼야 하나요?
사용하신분들의 도움을 구합니다.

오대수 아산 작성일

빨간색 부분을 의자방향으로 당기면 케이블이 위쪽으로 빠집니다

스카이센스 청주의 댓글 작성일

감사합니다. 시도해보겠습니다.

재우빠 대구팔달 작성일

위로 뽑지 마시고 빨간색 부분을 잡고 앞으로 
당기시면 됩니다

감사합니다. 말씀하신대로 해보겠습니다.

보카니 인천 미추홀구 작성일

일자 드라이버나 트림탈거용 단단한 플라스틱으로 당기셔야빠져요..전 손으로는 절대 안빠지더라고요

아 그렇습니까? 시도해보겠습니다. 말씀 감사합니다.

예성혜선빠 경기광명 작성일

위 분들 설명 자세히 해주셨네요 
저도 위로 뽑을려고 쌩쑈를 하다 빨간 네모난거 잡고 당기니 제건 가볍게 톡~  하고 댕겨지더라구요 ㅎ