궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

차량 세차후에 자연건조 시켜야하나요?

안산 밤밤이 2018-12-25 13:47 조회 521

세차후에 수건이나 미세먼지 대걸래? 그걸로 닦는게 맞는건가요 아님 그냥 자연건조 시키는게 맞는건가요 ... 자동세차대기중인데 여기는 안닦아줘서 그럽니당 ㅜ

김검정 작성일

자동세차는 안닦아주죠 
차량용 수건있어요

안산 밤밤이의 댓글 작성일

혹시 먼지닦이 같은거 말씀하시는건 아니시죠 ?

김검정의 댓글 작성일

네 그런거 말고요 
사진같은거요

아하 .. 그런건 없어요 ㅜㅜㅜ 손잡이에 무거운 털달린거만 있어요 .. ㅋㅋ

총총독산 작성일

자동세차 닦아주는곳도 있는데 보통 안 닦아 줘요

네그렇거라구요ㅜ

총총독산의 댓글 작성일

자연건조한다는건 그대로 얼룩만드는거죠

감사합니다 ㅎㅎ

쉐 보 레 작성일

극세사 걸레 두어장 사서 닦으셔요. 
먼지털이는 기스의 주범이니 버리시고요.

쿠키앤크림 작성일

타올로닦아주는게좋죠ㅎ 

그대로두면 
그것이 물때로변하니ㅜㅎ 

하하 ... 감사합니다 조언들 듣고 수건으로 닦아줫는데 아무 소용 없게됬습니다 ㅎㅎ

쿠키앤크림의 댓글 작성일

오메..ㅋ 

이건뭐 어쩔수가없네요ㄷㄷㄷㄷ 

근데 사진 느낌있네요 ㅋ

하하 감사합니당... 웃어야할지 울어야할지 고민입니다 ㅎㅎ

쿠키앤크림의 댓글 작성일

다그런거아니것습니까ㅋ 
저도 요즘날씨엔 
풀세차안합니다ㅋ 
날림으로 그냥 깨깟해보이게만ㅎ 
언제 눈오고그럴지몰라서ㅋ

하하 ... 감사합니다 ㅎㅎ